Дневник еврейского расовог - Саша
May 3rd, 2006
02:58 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Саша
ну превед леанид
превед, ты что покурил?
всмысле7

Был один случай, ко мне приебался один грузчик-коллега, что я наркоман, он говорит мы с тобой тут единственные кто знает что такое метадон, я ему - ты что накурился? Он заткнулся, это я его хорошо уел. Та же ассоциация у меня возникла здесь, и я решил что я его обидел, и поэтому он ушел в оффлайн.

Tags:

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:May 3rd, 2006 - 05:39 pm
(Link)
Фраза "Ты что курил?" по сути риторический вопрос, оскорбительный - если не задаётся в особом контексте. Курят-то в основном шмаль-гаш, реже - крэк, не так много вариантов. Неудивительна реакция.

Щас сделаю тебе аккаунт на FTP, если он тебе вообще нужен, пацан сказал - пацан сделал, пишу с тайной целью, чтоб заставить себя - ну, ты в курсе, как это у нас [...] бывает...
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 3rd, 2006 - 08:06 pm
(Link)
Реакция удивительна тем, что я ее не понял. Он не оскорбился на самом деле, потому что мы с ним вообще шутим. Это было бы оскорбительно в контексте конфликта.
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:May 3rd, 2006 - 08:38 pm
(Link)
Может, просто комп завис или ему нужно было перезагрузиться, или ещё что такое, не про тебя вообще?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 3rd, 2006 - 08:48 pm
(Link)
вот именно, его позвал кто-то
а у меня вечер испорчен
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:May 3rd, 2006 - 08:57 pm
(Link)
Надеюсь, хотя бы по поводу меня у тебя не будет таких думок - я всю дорогу к тебя ровно и хорошо отношусь, и не обидчив =)
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 3rd, 2006 - 09:49 pm
(Link)
Спасибо. С тобой у меня вообще пиздец, если честно. Я считаю что ты ко мне относишься с презрением, и все время надо мной издеваешься. Я знаю, что это неправда, но ничего не могу с собой поделать. Надеюсь, это не проявляется никак, я стараюсь себя контролировать и перебарывать. В последнее время уже лучше. Теперь ты понимаешь, что мне жить непросто :)

Скачивание наладилось, сейчас скорость вообще фантастическая, только что была 1.14 Мбит!
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:May 3rd, 2006 - 10:09 pm
(Link)
Вот, видишь какие заморочки, правда можно было предположить что-то такое. Я чувствую в тебе, скажем так, родственную душу, как это может смешно не показаться, понимаю проблемы людей со схожим прошлым.

А 1,14 мегабитов не может быть, ты что-то напутал, у меня же всего скорость может быть 320 килобитов во внешний Интернет. Врёт твоя программа!
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 3rd, 2006 - 10:20 pm
(Link)
А я честно говоря не понимаю, что у нас с тобой общего в прошлом. Если ты имеешь в виду наркоманию, то ведь я не настоящий наркоман, а придуманный. Я увлекался героином от нечего делать, и от того, что думал, что так надо - мне казалось, что надо попасть от чего-то в зависимость, чтобы не уйти в мир фантазий, и я выбрал героин, бредовая идея, теперь я в нее не верю, и насчет схожести наркомании и одержимости демоном - как у сумасшедшего - тоже теперь ни во что не верю. Но я по-прежнему считаю, что наркомания это не плохо, и мне очень нравятся твои рассказы, стиль.

1.14 мегабитов, и быстро шло, но наверное все это вранье какое-то, программа просто сошла с ума и обкурилась.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 3rd, 2006 - 08:07 pm
(Link)
Спасибо за аккоунт большое, я посмотрел фильмы классные, я себе такие хочу. Проблема только в том, что он скачивает на скорости 64 кб/с, это получается что фильм он скачает за 23 часа примерно. Кроме того, он не предлагает возобновить прерванную закачку, а говорит заменить файл - значит надо все одним махом качать. У меня CuteFTP, может я настроил что-то не так?
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:May 3rd, 2006 - 08:47 pm
(Link)
Да качай спокойно всё, что ты там видишь, не только видео - мне не жалко и вообще меня не стремает, у меня анлим и большую часть времени я Сетью не пользуюсь дома.

Про скорость - я глянул, сейчас должно подняться до килобайтов 12-18 в секунду, у тебя максимальный приоритет для этого аккаунта, я для чистоты эксперимента временно кикнул всяких там других юзеров - нет, выше не поднимается, наверное, такая между нами связь... Но по идее максимум - 320 килоБИТОВ в сек, то есть 40 килобайтов - может, ещё поднимется ночью? Там видно будет.

Да, вот ещё - я пока не сделал для этого аккаунта возможность докачки закачиваемых тобой файлов, учти это если будешь что мне кидать. Потом сделаю.

У меня в основном всё на дисках, кино - если что надо, выложу, не стесняйся, но пока списка дисков нет и не ожидается =) Спрашивай, если что нужно, помогу. Мы, [...], должны поддерживать друг друга, нас никто не любит =)
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 3rd, 2006 - 08:16 pm
(Link)
Да, при скачке одновременно двух файлов он на оба дает по тем же 60 кбс - то есть ограничение на скорость скачивания отдельного файла, а не на общую скорость доступа.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 3rd, 2006 - 08:18 pm
(Link)
Так, resume он почему-то вдруг сделал, но скорость все равно 64 :(
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:May 3rd, 2006 - 08:52 pm
(Link)
И ещё один момент по работе сервера - он по идее всё время включен, но бывает что нужно выключить комп вообще, это редко. Короче, такая стратегия - если вдруг обрыв связи и в течение минут десяти не подсоединиться заново - можно быть уверенным, что ближайшие несколько часов FTP в дауне будет. Такое может случаться утром и до вечера, но редко.
Powered by LJ.Rossia.org