Дневник еврейского расовог -
August 27th, 2005
10:11 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Откуда пошло выражение "В Бобруйск, жывотное"? Про Бобруйск знаю только, что там была черта оседлости еврейская. Ну и при чем тут это?
Я отстал от жизни. Впрочем, падонкаф не люблю положительно. Может, у меня атрофировалось чувство юмора, но ацтой, жжот и пр. не вызывает во мне даже легкой улыбки. Не понимаю, как нормальные люди с готовностью перенимают манеру издеваться над русским языком, не понимаю что это за социальная прослойка - падонки. Какие-то недобитые программисты, которые и без коверканья пишут по-русски еще хуже чем я.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:August 27th, 2005 - 11:03 pm
(Link)
Отвечаю.

Данное выражение цитата из Сорокина.

"А по поводу Гузя и Наримбекова я вот что скажу: вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?"

http://www.srkn.ru/texts/persub_part25.shtml

Пишут так школьнички и студиосы, пытаясь разрушить и посмеяться над языком, который не знают. Иные пишут из стадного инстинкта.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:August 27th, 2005 - 11:22 pm
(Link)
Помню эту цитату еще когда lj user=satanstwin кажется создавал в ЖЖ коммьюнити "В бобруйск" или как-то так. Вот с того времени и не понимаю, почему именно Бобруйск, это же даже не русский город.
Powered by LJ.Rossia.org