Дневник еврейского расовог - Персонажи (Figuren)
May 13th, 2006
09:20 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Персонажи (Figuren)
В Свене 004 дополнительно к эпизодам со Свеном есть также эпизоды, в которых можно играть за Ларса, Бромзе, Вотана или инопланетян.

Свен (Sven)
При игре за Свена цель предельно ясна: Нужно покрыть как можно больше овец.
Для этого Свен должен подходить к овцам сзади. Если доступ к овце сзади невозможен, Свен издает
призывной свист при нажатии клавиши действия и овечка охотно поворачивается к нему. Любовный акт
начинается путем нажатия клавиши действия (правая клавиша Контрол), до тех пор, пока овца не
изчезнет в параксизме наслаждения. Сделать это зараз получается несколько более выгодно по очкам.
Для пастуха и его собаки Вотана любовные похождения Свена как бельмо на глазу. Если они его
поймают, ему не избежать побоев. Но еще страшнее побоев тискания Бромзеса. И Инопланетяне
обходятся со Свеном не слишком нежно, если они его схватят.


Ларс Дрёма (Lars Einnicken)
Пастух правда уже в пенсионном возрасте, но постригание своих овец он не уступит никому. Ларс
в состоянии еще и как следует врезать, если он поймает вблизи своих овец маленького зеленого человечка или дерзкого барана.
. Хотя он иногда неожиданно засыпает, после того как позволит себе глотнуть из своей фляжки, но пока его собака Вотан следит за стадом это не смертельно. Не так много есть вещей, которых следует опасаться такому жесткому парню как Ларсу. Разумеется, ему следует остерегаться орудий инопланетян, чтобы его не телепортировали. Также и переход дороги может стать в его возрасте целой эпопеей.

Вотан (Wotan)
Играя эпизод за собаку, нужно провести через уровень как можно больше овец. Когда Вотан останавливается рядом с овцой, она проходит немного в направлении, в которое Вотан в данный момент смотрит. Если он лает (правая кнопка Контрол), овцы вблизи нег бегут, вместо того чтобы спокойно себе идти. Это быстрее, может быть однако опасным. Овцы, которые падают в воду, или останавливаются посреди улицы, по всей видимости никогда не попадут в домашний загон. Немного поупражнявшись, можно однако довести упрямых овец до цели, не потеряв их при этом по дороге.
Единственное, что может отвлечь Вотана от его задания – это вкусная косточка – в конце концов он всего лишь собака. Даже такого сильного парня как Вотан подстерегают опасности. Любопытные инопланетяне всеръез пугают его, и от маленькой рыжей Бромзе ему лучше держаться подальше. Хотя ему и не нравится, как Бромзе тискает овец, но это все же лучше, чем самому попасть ей в руки.

Бромзе (Bromse)
Племянница Ларса получает огромное удовольствие, забавляясь с овцами. К сожалению, это чувство не обоюдно. Бромзе тискает всех, кто не успевает от нее спастись. Даже Вотан и инопланетяне не чувствуют себя в безопасности от ее попытак затискать их. Одних только плюшевых медведей она любит еще больше, потому что они не убегают и издают такие восхитительные звуки, если их кинуть на землю. Бромзе не следует поднимать артефактов инопланетян, чтобы ее не транспортировало, и нужно всегда смотреть направо и налево, прежде чем пересекать улицу. Но это, конечно, и так понятно!

Инопланетяне (Aliens)
Играя эпизод за инопланетян, получаешь дополнительные очки за то, что ведешь других инопланетян к пунктам транспортировки, откуда они могут транспортироваться на родной корабль. Помимо этого, смысл заключается, разумеется, в том, чтобы исследовать как можно больше овец.
Касательно опасностей на земле инопланетяне к настоящему собрали следующую информацию (выписка из бортжурнала): «Трехноги й великан при попытке вступить в контакт действует враждебно. Однако он очень медленный и не представляет серъезной опасности. Маленькое чудовище с красными волосами исключительно быстрое и аггресивное. Избегать контакта любой ценой!

Охотники (Jager)
Общество близоруких охотников (ОБО) орудует в местных охотничьих угодьях. Охотники пробираются через подлесок, палец все время на крючке. Ведь нет ничего лучше, чем после удачной охотничей вылазки повесить над камином новый трофей!
Охотники очень усердны, но к сожалению по меньшей мере в той же степени и близоруки. Поэтому они стреляют по всему, что движется. Они представляют собой угрозу для всех. Лучший способ не оказаться в их перекрестном огне – это не попадать им под прицел. И если этого никак не избежать, следует хотя бы соблюдать достаточное безопасное расстояние.

Овцы (Schafe)
Овцы Ларса Дрёмы смертельно скучают. Поедать траву и немного размять ноги - больше им почти нечего и делать. Им очень не нравится, когда Ларс стрижет или Бромзе тискает их. Собака пастуха Вотана постоянно всех гоняет и инопланетяне даже транспортируют овец в свои тарелки не спросив их мнения! Неудивительно, что они ждут с нетерпением только одного – СВЕЕЕЕЕЕЕНА!!!
Символы погоды над головами овец показывают их настроение. Чем темнее облако, тем хуже настроение. При грозовом настроении Свену следует попытаться успокоить овцу призывным свистом или суперцветком-бонусом, прежде чем подходить к овце сзади. Если он не сделает этого, последствия самые неприятные и сокращается игровое время.

Если овцу слишком долго оставить стоять в грозовом настроении, она, полностью разозленная, превращается в чертика и преследует игрока, чтобы ударить его электрошоком. Если чертик ловит тебя, игровое время тоже сокращается.

Фригида овца с самыми большими запросами в стаде. Как только Свен принимается осчастливливать ее, над ее головой появляется чайник. Довести ее до кипения занимает много времени, но если это удается сделать зараз, она показывает новую сексуальную позу!


Земляные человечки (Erdmannchen)
Земляные человечки повсюду выкапывают свои холмики и время от времени любопытно оттуда выглядывают. Их можно поймать только если мнгновенно нажать клавишу действия, как только они высунут голову наружу. Однако если стоять слишком близко к холмику, ни один земляной человечек не решится оттуда высунуться. Если поймать всех земляных человечков одного уровня, получишь неслабое количество бонусных очков и кроме того активируется одна из коллекционируемых карточек.

Tags:

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org