Дневник еврейского расовог -
May 30th, 2006
03:03 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Кертьян сказал шефу посреднической фирмы, а тот передал мне, чтобы я быстрее работал. Если я не улучшусь, меня уволят.
Теперь мне непонятно, я всегда думал, что работаю плохо, но мне говорили что я работаю хорошо. Теперь мне говорят, что я работаю плохо, потому что медленно. Мне нельзя доверять собственным ощущениям, но как же мне тогда следить за собой, и как исправляться?
С другой стороны, раньше я старался, а когда узнал, что меня хвалят, перестал особо рьяно работать.
Все, что я могу сделать - это попытаться работать быстрее, то есть непрерывно думать о том, что мне надо работать быстрее и стараться так и делать. Это напряжно, придется не медитировать а в самом деле работать. В конце концов, на работе так и надо делать. Я боюсь, что я начну, а потом быстро не выдержу и опять расслаблюсь. Но иного выхода нет, думать на работе надо о работе, вместо того чтобы стараться думать о посторонних вещах, чтобы отвлечься.
Во-вторых, я буду лучше высыпаться. Нужно спать минимум по 7 часов, то есть сегодня лечь в 7:30, именно лечь, то есть готовиться ко сну в 7:15.
И еще, нужно будет как-нибудь попытаться уйти от Нельсона на станок, где ограждения для строек, потому что по-моему это Нельсон на меня нажаловался, что я медленно работаю - он сегодня мне несколько раз говорил, что недоволен, что нужно работать энергичнее и еще изображал что я якобы сплю во время работы. Завтра не очень подходящий момент, чтобы просить Сашу поговорить с Кертьяном, потому что сегодня я накосячил на этом станке утром, первые два часа я работаю на нем. Но вообще попросить Сашу или самому спросить Кертьяна о переводе.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org