Дневник еврейского расовог - новости короткой строкой все вместе
June 3rd, 2006
08:35 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
новости короткой строкой все вместе
Я сходил с ума, а всем похуй очевидно - никто почти даже комментария не прислал. Вот [info]metalnikov тоже страдает, в Углич уезжает или не уезжает, мне тоже нечего сказать. Хотел даже стереть дневник, да жалко.

Вчера курили с Сашей траву (курил первый раз за 3 месяца, и зря, раз уж решил не курить то надо держаться), был легкий приступ паранойи. Покурил и долго разговаривали с Сашей. В обычном состоянии почему-то все время такое ощущение, что не о чем говорить. Я закомплексован. А оказалось, что Саша очень умный и интересный человек. Или я по накурке чувствую свое уродство и все люди кажутся мне умными, не знаю. Как-то я ощущаю насколько все сложны и интересны, вижу богатство эмоций других людей.
Саша подметил одну вещь, которую я замечал тоже, но только как проявления, мне не удавалось осознать. Это очень просто, наше рекрутинговая фирма, Building People, (это называется рекрутинговая, тоже Саша сказал, я все говорил - посредническая) так вот она использует индивидуальный подход. Мне например купили мопед (сейчас забрали, потому что у коллеги спиздили мопед и ему надо на чем-то ездить), а еще я хотел (правда не реализовал) попросить бухгалтера позвонить зубному врачу записаться - и такие просьбы в порядке вещей. Сашина подруга писала реферат по BP по менеджменту.

Позавчера было много косяков на работе, я думал меня сразу отстранят от станка, где переработки, обошлось. Сегодня сделали тоже мало. Наверное, меня скоро отстранят. А так было бы заебись - на этой неделе отработал 61 час, несколько часов сверхурочных за которые больше платят. Мне очень выгодно работать больше - если я в полтора раза больше работаю, я в два раза больше откладываю на комнату. Это потому, что стоимость жизни, сколько бы я ни работал, одинаковая. То есть так я зарабатываю 1200, на жизнь надо 600, остается 600. С переработкой я зарабатываю 1800, на жизнь те же 600, остаются 1200. Грубо говоря.

Вчера даже не включал компьютер потому что было всего 8,5 часов, из них 1,5 с Сашей курил, 6,5 спал. В результате не закупился в магазине, и чувствую себя не в своей тарелке. Я привык, что в субботу хожу в магазин, покупаю сладости, пиво (слава богу сейчас есть), ледяной чай, булочки, бананы груши и т.п.

Прихожу домой инет не работает. Думаю модем надо вкл/выкл, я этого сделать не могу потому что дверь в гостиную закрыта. Вырубил весь свет с помощью распределительного щита - все равно нет инета. Оказалось, я не заплатил вовремя хозяину и он решил на меня так воздействовать. Мы с ним даже не виделись, поэтому и не заплатил. Сейчас все уладил.

В понедельник выходной. Пока не было инета начал смотреть Питер-ФМ, какая-то муть, надо досмотреть. Еще надо перевести игру, я проебал срок. И поспать, голова тяжелая, очень хочется спать, может быть, прямо сейчас.

А еще, когда ходил гулять в лес, там напротив бордель, и я видел, как туда заходила девушка, которая там очевидно работает. Проституток сразу видно, и меня возбуждают именно проститутки. Все время о ней думаю. Может сходить туда?

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]bird
Date:June 3rd, 2006 - 10:30 pm
(Link)
Я сходил с ума, а всем похуй очевидно - никто почти даже комментария не прислал

Тяжело понять состояние другого человека посредством "печатанных букв".тем более,такое сложное.
Ты уж,не серчай...
Powered by LJ.Rossia.org