Дневник еврейского расовог -
June 5th, 2006
04:42 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Скачал Начинаем танцевать Рома'На с http://www.zachot.ru/
Помню, приехал в Россию, чтобы пойти в армию. Тогда слушал у друга (который взял у меня плату за жилье) эту песенку. Еще ходил по городу с плеером, где был Би-2. Мне было хорошо, я вернулся в Россию.

Эта песня без начала
Эта песня без конца
Ты меня не замечала
Принимая за юнца
Я сегодня самый бодрый
Мне не хочется скучать
Этот танец очень модный
Будем вместе зажигать

В России ХОРОШО. Там трава зеленая, весенняя такая. Ничего лучше этого нет, чем трава у солнечного асфальта весной.

Это большая Работа, по возвращению. Я сначала этого не понимал. Что сделали мои родители, эмигрировав в Германию и сжегши все мосты за собой? Это как убийство, убийство детей. Это серъезно, это не шуточки. Я бы отдал правую руку, чтобы вернуться СРАЗУ. Но никому не нужна моя рука. Всё равно я вернусь, что бы ни произошло.
Есть работа - помыть посуду. Я вот такие вещи читаю с трудом, что я сейчас пишу. Но все равно. Есть работа, целый день грузить фуру с картошкой. Можно на даче сажать ту же картошку. Потом надо будет ее же поливать. Можно за месяц заработать на поездку в Москву с героином для Нее, чтобы Ее в пути не кумарило. А можно долгие годы, несколько лет, разными путями, работать на деньги на жилье, чтобы вернуть утраченную жилплощадь, там, где тебе НАДО быть. Там совсем другой подход, системный. Надо работать основательно. Когда работаешь так можно делать и плохо тоже, чтобы посмотреть. Учиться. Попробовать что-то новое, без уверенности что это получится. Обломаться и попробовать что-то еще. Найти себя на работе. Чтобы было надежно, чтобы было долго. Ради большой любви стоит и потерпеть.
Еще - это как ремонт сложного механизма, не нужно спешить. Необходимо изучить детали машины, может быть читать инструкции по употреблению, звонить в суппорт. Потом потратить очень много времени для ремонта одной единственной детали. Заказать ее и ждать заказанного, скажем, месяц. В свободное время убрать рабочее место, чтобы оно было чистым.
Мое сознание не умеет работать на предупреждение, оно очень неопытное, детское. Я никак не могу себе представить, что будет если я позвоню, какие варианты отказа могут быть. Может его просто нет дома, или все время занято, а может быть, будет совсем другой человек и будет неудобно попросить его соединить с нужным человеком, а может быть, как раз в этот момент там Милиция или Гоп-стоп, или совсем не тот человек, на которого я рассчитывал попасть. Поэтому я всегда не знаю, что сказать, и мне постоянно приходится звонить по два-три раза, из-за бедного воображения. Воображение же тренируется жизнью, опытом. Все приходится проделывать лив(с) Аполлинария то есть не теоретически, а на практике, методом проб и ошибок.
С таблетками лучше. Я стал сильнее. Меня выгонят, наверное, с этой работы. Я найду другую, и заработаю еще какие-то деньги, и еще. И так до тех пор, пока не наберу нужную сумму для ВОЗВРАЩЕНИЯ.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org