Дневник еврейского расовог - разговор с sand_girl
June 5th, 2006
11:02 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
разговор с [info]sand_girl
Да, я вообще считаю, что мысль это практически то же самое, что и дело. То есть если подробно продумать, как ты будешь разгружать фуру, то это то же самое, что и на самом деле ее разгрузить. А подумать на отвлеченные темы - это обычно гораздо большая по объему работа, там оперируют большими объемами, чем 10 тонн картошки.

Нищий, я бродил возле ст. м. Университет. Я ездил туда по двум причинам - были богатые объедками урны, студенты выкидывали недоеденные пирожки. И мыться, покупал на рынке губку для мытья посуды и мыло все вместе за 20 рублей, ехал в гостиницу, где за 30 рублей меня пускали в душ. Остановиться в гостинице, что стоило 160 рублей, я не мог себе позволить, и шел после душа искать парадняк, около Универа отличные парадняки встречаются, которые можно открыть, с неработающим домофоном. А студенты поражали меня своими лицами. Как-то взглянешь на лицо и сразу видно расхлябанность, что жизнь не била, особенно молодые парни, девушкам это и не надо. Каждый человек пытается научить других тому, чему научился сам, и после армии мне всегда хотелось переебать. Однажды с такими лицами меня остановили с вопросом - где здесь сдают бутылки? Оказалось, что они попали в трудное положение, оказались в чужом городе без денег, им нужно было 300 рублей и вот они решили так заработать. Я показал им приемный пункт и пожелал удачи. Непуганные идиоты.

Одним из следствий моей теории о том, что мысли это практически то же самое, что и дело, является то, что и наоборот, кто умеет делать что-то руками, тот правильно и думает. В самом деле, по сути процесс мышления заключается в правильных операциях с какими-то объектами, как их правильно поставить, связать, уложить, скомпоновать, найти схожесть. Если студент не умеет жить, как он может заниматься своими науками?


(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]karasiov
Date:June 6th, 2006 - 12:14 am
(Link)
поевыебывайся
тут не запрещено
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:June 6th, 2006 - 12:43 am
(Link)
Не пизди в моем дневнике.
[User Picture]
From:[info]herpa
Date:June 6th, 2006 - 09:08 am
(Link)
У тебя зависть к тем, кто работает мозгами и имеет В/О??? Так ширяться меньше нуна...
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:June 6th, 2006 - 04:43 pm
(Link)
твоё следствие странное настолько, насколько спорна и непрактична твоя теория. что за выражение: "заниматься своими науками"? и что значит: "не умеет жить"? все умеют жить. любой человек сможет выжить. просто некоторым не нужно ВЫЖИВАТЬ и это не минус, а плюс. другое дело, что у одного стартовые позиции выше, чем у другого, но тот, кто может и хочет чего-то добиться,всего добьётся.
а студенты не занимаются науками, а учатся. И если учиться, то приобретешь опыт не только в изучаемой облати, но и расширишь кругозор вообще. ДЛЯ ЭТОГО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БИЛА!!! Это неправильное развитие личности
[User Picture]
From:[info]herpa
Date:June 7th, 2006 - 08:46 am
(Link)
Пескова, все больше и больше удивляюсь, куда ты катишься с таким мировозреннием...

Какая у тебя стартовая позиция, что ты за бред пишешь-то?
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:June 7th, 2006 - 11:34 am
(Link)
Саш, ты уже научился ненавидеть все мои слова, не соглашаться с любым моим мнением, но и это ещё не предел. Теперь тебе надо научиться делать это тихо. Не отвечать мне и не писать, не комментировать и не читать.
[User Picture]
From:[info]herpa
Date:June 7th, 2006 - 12:02 pm
(Link)
Мое право выбирать то, что я делаю, а указывать, что делать, ты будешь своему окружению...

Твое мнение неавторитетно...
Powered by LJ.Rossia.org