Дневник еврейского расовог -
June 19th, 2006
05:00 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Не знаю, как бы вы повели себя в такой ситуации. Я не буду затрагивать механизмы, делающие все это возможным, я просто опишу ситуацию, в которую попадает сходящий с ума психотик. Это описание - для нормальных людей, никогда не сталкивавшихся ни с чем подобным. Когда сходишь с ума, постепенно привыкаешь ко всем странностям и чудесам, которые происходят вокруг. Но где-то внутри остается точка сознания, которая по-прежнему нормальна - ваше прежнее "я", и вот я хочу, чтобы вы представили, что это "я" переживает. Ведь это "я" само как бы не сходит с ума, оно, будучи совершенно нормальным, просто как бы попадает в готовую среду, которую создает для него ненормальная часть, так это можно образно представить. Итак, представьте что вы попали в следующую ситуацию..



С непривычки ощущаешь себя совершенно беспомощным, начинаешь просить советов, в начале психоза, когда весь мир бурлит и переворачивается. Предположим, вы вдруг узнаете, что вы - житель другой планеты, попали на землю, космолет уничтожен тоже пришельцами с планеты врагов. Необходимо как-то возвращаться на родную планету. Для этого нужно построить космолет. Перед вами - море проблем. Что делать, в первую очередь? Мысли путаются, вам почему-то очень сложно их систематизировать, вообще спокойно подойти к задаче. Первое поползновение - сообщить кому-нибудь о том, кто вы такой - вы сразу инстинктивно отбраковываете как невозможное, потому что кто знает, может быть среди тех кому вы сообщите окажутся ваши враги. Вы еще пока не осознаете, что вас просто сочтут сумасшедшим, вам пока ваши догадки кажутся вполне реальными и естественными. Надо научиться жить так, чтобы никто не замечал, кто вы такой - а это очень сложно, все начинают относиться к вам как-то странно, с подозрением, видимо тоже чувствуют, что вы чужой. Кроме того, вас беспокоют открывшиеся новые возможности - вы теперь можете читать мысли других людей, это и понятно, раз вы с другой планеты. Ваш мозг совершеннее человеческого, мыслей очень много, у вас 2000 революций в секунду. Очень часто появляются новые теории, ведь вы теперь смотрите на все под другим углом - вы же только сейчас узнали, что вы пришелец, все надо переосмысливать, на все посмотреть обновленным взглядом. Вы никогда не сталкивались с такой грандиозной задачей, как та, что теперь стоит перед вами. И вы обнаруживаете, что не доросли. Вы всегда считали себя врзрослым человеком, который не спасует ни перед какими трудностями, а тут вдруг обнаруживается, что вы не можете сделать простейших вещей. Например, вы не владеете навыками сталкинга. Весь мир уже превратился в поле битвы могущественных цивилизаций - вашей и врагов. Все люди управляются ими. Вам надо определить, кем управляется человек, с которым вы сейчас разговариваете по аське. Но как это узнать? Напрямую спросить нельзя, он может просто соврать, наверняка соврет, если он враг, потому что он знает, кто вы. Спросить о его взглядах - опять соврет. Это потому, что вы не умеете врать. По вам сразу видно, с какой вы планеты. Люди, с которыми вы общаетесь, умеют, как вы теперь понимаете, придумывать себе поддельные биографии только для того, чтобы ввести вас в заблуждение. Вы ощущаете свою неспособность сделать это, вы пытаетесь подражать им и тоже что-нибудь придумать, но обнаруживается, что вы недостаточно знаете о жизни других людей, чтобы придумать себе виртуала. Это и совершенно невозможно, будь вы даже Достоевским, потому что перед вами сверхмогущественные противники, которые заметят любую мелочь, даже лак для ногтей не той фирмы.
Постепенно вы начинаете осознавать свое ничтожество. Вместе с этим, вы начинаете быстро уставать и понимаете, что у вас кончается энергия для связи вашего инопланетного мозга с обычным. Чтобы достать эту энергию, вы начинаете делать странные вещи - естественно, они и должны быть ненормальными, все-таки вы инопланетянин. Просто вы замечаете, что если делать ненормальные вещи, энергия растет, и чем ненормальней поступок, тем больше энергии он дает. Вы жрете говно или червяков, вы жгете себе руки окурками, вы плаваете по ночам в водоемах, ходите по рельсам, переходите дорогу всегда на красный свет. Вы пытаетесь отбирать энергию у других людей, занимаетесь вампиризмом. Каждую фразу другого человека вы пытаетесь оценить с точки зрения того, к какому клану инопланетян он принадлежит. Инопланетяне с вашей звезды злы, они ненавидят фиолетовый цвет и любят не спать ночью. Это посылки. На этом вы строите свою теорию, и делаете бесконечное количество удивительных открытий, которые все укладываете как кирпичики в свою стену. Фиолетовый цвет сроден сиреневому, потому что вы заметили, что какой-то человек из вашего клана (вы узнаете его потому что он любит спать ночью) предпочитает сиреневый цвет.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org