Дневник еврейского расовог -
June 26th, 2006
02:57 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
А сегодня я пришел на работу в жуткой депрессии, как обычно со страхом перед работой по понедельникам, но тут особенно сильно. И началась паранойя, что я не смогу работать и что ужасно работаю. А затем - опять не разберу где причина, а где следствие - я начал падать в обморок. В глазах потемнело, вернее посветлело, какие-то пятна, трудно смотреть, противная слабость. Мне было настолько хуево в смысле паранойи, что я поначалу обрадовался - вот сейчас уйду с работы, а может и вообще ее брошу, раз такое. Вышел на свежий воздух, чуть полегчало и я подумал уже так: что будет, если я сейчас уволюсь? Мне снова придется устраиваться на работу, и снова накапливать паранойю, и все повторится.

Вообще, все в жизни нужно преодолеть, и лучше сделать это в первый же раз, потому что два раза делать одно и то же накладно. Я не буду утрировать и утверждать, что все препятствия когда-нибудь встанут еще раз перед тобой, если ты с ними не справишься - хотя в некотором смысле это даже так. Чему учит паранойя - так это тому, что не стоит сдаваться, даже в самом безнадежном положении. Пусть смотрят на тебя как на идиота, - ведь может быть и наоборот, это тебе только кажется, что ситуация безнадежная.

Предобморочное состояние облегчило мои душевные муки, как блевота снимает головокружение при передозировке алкоголя. В итоге я вернулся к станку и отработал свои 10 часов. Это одна пятнадцатая - осталось еще 3 недели до отпуска.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org