Дневник еврейского расовог -
June 27th, 2006
02:50 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Может быть, это таблетки подействовали, да вроде рано еще, не действуют они сразу. Пропала депрессия. Изменился взгляд на все вещи сразу, смотрю как нормальный человек. Шеф казался мне уже кем-то особенным, а теперь - обыкновенный менеджер нижнего звена. Пропали контролеры. Совсем никто не обращает больше внимания на то, как работаю.
Стал остроумен и смел, быстро принимаю решение. Раньше мне казалось, что другие должны замечать такие изменения моего состояния, теперь я думаю что никто так не оценивает людей, как я - по большей части всем похуй. Они у меня и раньше бывали - на короткое время я получал возможность нормально думать и общаться с людьми - и каждую секунду боялся, что оно пропадет. С этого времени у меня видимо и болезнь, это с переезда в Германию и того, как меня унижали в школе.
Это состояние пропало в данный момент, но я близок к нему. Можно надеяться, что оно вернется и я в нем останусь, это уже второй раз у меня такое надолго за последнее время, видимо сказывается нейролептик. Раньше это бывало у меня на час от силы, сейчас держиться целыми днями, бывает.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org