Дневник еврейского расовог -
July 7th, 2006
05:40 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Еще сегодня меня не отвезли на работу, и я пошел пешком (10 км). Саша рассказал шефу, какой я герой, и это, возможно, тоже сыграло роль. Это был, конечно, сознательный жест - я правда не знал, как воспримут, что я ненормальный или что я очень хочу работать. Один на работе сказал - ты больной на голову. Двое русских сразу сказали - о как человек хочет работать.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]bird
Date:July 7th, 2006 - 06:35 pm
(Link)
вопрос в том,что "они" могут воспринимать как хотят.

а ты держи форму,типа как "работать хочу,но не всегда мол получается...но прикладываю усилия". И среди своих держи форму: "работать надо честно и сознательно" поговорки типа: "работа не хер,стояла и будет стоят","работа не волк,в лес не убежит" - выкинь из своего разговора и не поддерживай в беседах.Пускай думают что хотят,а ты гни свою линию :) Держи форму.

Я бы нашел момент и шефу сказал,что мол "ваше замечание принял к сведению и подтягиваю язык".

[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:July 7th, 2006 - 08:00 pm
(Link)
Нет, когда я что-то хочу сообщить - а то, что я пошел пешком на работу это был жест, сообщение - мне важно, чтобы меня правильно поняли. Да, я действительно хочу, чтобы видели, что я заинтересован в работе. И для этого что-то делаю, но не уверен, что меня правильно поймут.
From:[info]bird
Date:July 7th, 2006 - 11:06 pm
(Link)
а как могут "неправильно" понять?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:July 8th, 2006 - 12:46 pm
(Link)
Могут понять не что человек хочет очень работать, а что человек фрик, со странностями, ходит пешком не потому что хочет работать, а потому, что дурак. Любой нормальный человек на его месте просто остался бы дома, как бы ты не хотел работать, совершать экстравагантные поступки нельзя.
From:[info]bird
Date:July 8th, 2006 - 07:21 pm
(Link)
понятно.
Powered by LJ.Rossia.org