Дневник еврейского расовог -
August 16th, 2005
02:36 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Посмотрел по http://blogs.yandex.ru/ что обо мне думают люди. "Одни из самых стрёмных дневников, которые я видел в своей жизни gruzchik и ladoga25. Это другая сторона нашей жизни: без кофеен, пива, кино и остальной мишуры." Еще: "бдительнее оберегать патриотически настроенных безумцев от не менее патриотически настроенных бандитов." "А gruzchik и в самом деле псих." Да, я одинокий такой мудак, давно это подозревал. Жизнь не удалась. Всегда было это ощущение что не такой как все, всегда думал о себе лучше, чем другие, и боялся узнать как другие меня видят, считал это несправедливым. Все-таки, те люди, о которых пишет ladoga25 и gruzchik, грузчики, рядовые, проститутки, бомжи - это другие люди, по типу мышления, с другой, логикой, или нет? Этот вопрос меня занимает особенно. Почему они отверженные, почему меня к ним так тянуло, чем я от них отличаюсь и вообще от всех. А кроме того, псих. Как буду жить с этим клеймом, и вообще, как буду жить будучи психом. За что мне вообще такое наказание, и как давно это началось, интересно. "пограничные расстройства личности". Это наверное с детства я себя ощущаю не так как другие люди, потом это все аккумулировалось как-то и привело к перевернутой системе ценностей, плюс еще патриотические сайты добавили хаоса, я перенял из них какие-то идеи, встроил в общие представления, потом метафизические темы, и весь этот КОШМАР у меня в голове, вермишель, каша, говно. Надо как-то опять дальше жить, никуда не денешься. Мне уже давно почти не приходит в голову "неужели это все я, случилось со мной". Лох - это судьба, ничтожество, дырка такая в голове.

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:August 16th, 2005 - 03:47 pm
(Link)
Не парься, я такой же. Тоже торчал и принимал нейролептики. Вчера. Нас довольно много таких, и сетовать на собственное одиночество не имеет смысла.

А ты флюанксол и модетен депо колол?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:August 16th, 2005 - 04:05 pm
(Link)
Нет, такого оригинального мудака как я, на свете больше нет, честное слово! И мне это даже приятно, я не парюсь, ты что :)
Я ничего не пробовал, кроме героина, чистого классического герыча бодяженного манной кашей димедролом и всякой бурдой. Вот Ленка моя та ханкой раньше ставилась, когда ханка еще была, а сейчас и метадоном не брезгует, если выхода нет, говорит снимает с ломок и вставляет на 3 дня так что не кумарит.
Просто тебе легче, потому что ты все-таки полиграфист или дизайнер и профессионал в своем деле. А я никому не нужен, потому что ничего не умею. У меня с этого все и началось, я не мог сконцентрироваться на занятиях математикой в университете и пошел читать Вербицкого и прочих агитаторов, как я думал, чтобы развлечься. Вот и развлекся.
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:August 16th, 2005 - 04:21 pm
(Link)
Метадон неплох, это да. Моя супруга им как-то вмазалась, и потом неделю со страшной силой перло. Ну, меня поменьше колбасило, конечно... Последнее время я думаю, что для меня Героин лучше Метадона, но это субьективное.

А полиграфия - это все ерунда, скоро в ней отпадет надобность вообще.

Почему бы тебе не развлечься на каких-нибудб курсах или тренингах? Ты можешь получить свою специальность. Хотя бы вот, с переводами с немецкого - сможешь жить в России и переводить, зарабатывать деньги?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:August 16th, 2005 - 04:33 pm
(Link)
Ленка говорит, что после метадона не прет почти, только не кумарит и в этом весь прок.
Что до полиграфии, тебе конечно видней но вроде на твой век должно хватить.
А курсов переводчиков нет, эту специальность получают в университете, для меня это закрыто я уж отучился на свою стипендию, больше не дадут. Так что нужно самостоятельно заниматься и устраиваться в бюро переводов, работать через интернет. Это мой единственный шанс, но у меня не хватает сил самостоятельно чем-то заниматься, себя организовать. Как математику свою проебал, так и это проебу, наверное. У меня еще в жизни ничего не получилосьь НИКОГДА, но надежды не теряю.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:August 16th, 2005 - 04:16 pm
(Link)
то есть неправда, тебе не легче, а лучше, положение лучше. А если по-честному, то ты прав. Мы тоже есть, и у нас своя правда. Торчки. Одержимые наркотиком, или демоном, если психическое расстройство - один хуй, срываешься с правильного пути, поклоняешься дьяволу что ли, разрушению, хаосу. Мы слабее чем они, чем их "правильный" мир.
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:August 16th, 2005 - 04:24 pm
(Link)
Они слабее нас - они не умеют проигрывать, их кажущееся благополучие - иллюзия, в то время, как наше падение стабильно и предсказуемо, и нам не впадлу подниматься с пола для новой схватки...
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:August 16th, 2005 - 04:56 pm
(Link)
Что бы мы ни говорили, а живем по их законам, оцениваем свое благополучие по их меркам, то есть по общим. И получается, что мы в проигрыше, de facto. Может быть, мы больше страдаем, и поэтому умирать легче. Аполлинария Тумина вот тоже говорила, что главное - чтобы умирать было не больно, но теперь и она принимает нейролептики. До смерти, к сожалению, еще как-то дожить надо :)
From:(Anonymous)
Date:January 23rd, 2006 - 12:27 pm

модетен

(Link)
Расскажите, мне пожалуйста, какие последствия отказа от модетена?
kochnev17@mail.ru
Powered by LJ.Rossia.org