Дневник еврейского расовог -
September 25th, 2005
07:20 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Поставился последней третью. Попробовал сначала по вене, но раствор на этот раз был такой черный, что я быстро осознал бесплодность этих попыток, и поставился в/м. А хули делать?
Я не знаю что со мной. В России, в Питере, это каждый раз был праздник. Может быть, потому что с Ленкой. Но и одному тоже было в кайф. Я не мог дождаться, когда был уже кайф время до вмазки тянулось ужасно. Каждый раз - выводило из депрессии. Может быть, потому что кайф не был черным, а приятного желтоватого цвета, и там был такой красивый контроль. Может быть, потому что не было побочных действий - тут у меня от него раскалывается голова. Короче сейчас я шел ставиться чуть ли не как на казнь. Очень рад, что порошок наконец закончился. Больше брать не буду.

Current Mood: depressed

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]badray23
Date:September 25th, 2005 - 07:45 pm
(Link)
Ты молодой совсем, да? Зачем тебе все это надо? Кайфани разок от жизни и самого себя - лучше станет. Завязывай, брат. Не сочти за нравоучение - просто знаю почем такой кайф. Даже не представляешь насколько дорого. Самим собой платишь. Перестань, будь здоров. И где ты, если не в России?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 25th, 2005 - 07:56 pm
(Link)
Платить приходится за все в жизни. И мне симпатична вообще идея, чтобы кайф - здесь и сейчас, чтобы наслаждение не ждать и не планировать, и что все похуй, главное сейчас кайф, потом заплатим. Мне кажется, так и надо жить, сегодняшним днем. Но меня не прикалывает здешний героин, поэтому прекращу ставиться теперь. Я в Германии живу, и мечтаю вернуться в Питер.
Powered by LJ.Rossia.org