Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
02:53 pm

[info]lenkasm

[Link]

У меня не осталось даже мечты в жизни. У меня ничего не осталось, есть только болезнь. Как хотелось бы уйти, самоубийство, но даже на это у меня не хватает мужества. Не хватает мужества чтобы хотеть умереть, только чтобы не хотеть жить. Иногда правда и хочется умереть тоже.
У меня нет работы, нет общения, я ничего не делаю, целыми днями только жру и читаю какую-то хуйню, не понимая что, бессистемно. У меня хаос в мыслях, постоянно меняется настроение, то хочется одного, через пять минут уже другого. Это бесы? Это пиздец. Пиздец. Ничего нет. Перспективы пиздец. Мысли только о себе, все записи только о себе. Меня ничто не интересует. Я не могу спокойно нормально общаться даже с родителями, куда-то от них убегаю. Может быть это пройдет?
Это началось с того, что я не умел организовать свои занятия в университете. Как я не мог заниматься и часами ходил вокруг учебников. Потом мне посоветовали делать все что хочется, чтобы желания сами отрегулировались. То есть не хочешь заниматься - не занимайся, потом поймешь, к чему это приведет. Вот и привело. Но отсюда нет выхода, и заниматься я уже никогда не смогу. Это пиздец. Хаос. Мир разваливается. Пока еще выговариваются эти слова, скоро я разучусь вообще говорить. В мире отсутствует система как-то. Постоянно меняющиеся представления. Никакой цельной картины. Я не знаю, что. Я тону. Просто тону в себе.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org