Дневник еврейского расовог -
September 26th, 2005
10:22 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:September 27th, 2005 - 11:00 am
(Link)
У меня в бреду возникла мысль, что ты теперь точно не уедешь. Героин - двигатель прогресса для наркозависимого, а так как ты нашел мазу, пусть неважную - прогресса не будет. Даже если там действительно не будешь брать, останется мысль о том, что если нашел один вариант - найдешь и другой, лучше.

Что скажешь на это?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 27th, 2005 - 06:26 pm
(Link)
Да, не уеду, теперь уже точно думаю. Я не настолько наркозависимый, хотя это могло бы послужить поводом, да. А не уезжаю я - элементарно трушу, бомжевать стремно. Я скорее хотел уехать не из-за героина (хотя правда, об этом думал), а из-за Лены, но видимо недостаточно ее люблю или слишком трус. Буду пытаться заработать все-таки деньги и уехать, но уже так, чтобы с жильем там.
Почему у тебя бред, ты заболел? Пугающие записи делаешь.
From:(Anonymous)
Date:September 28th, 2005 - 04:20 am
(Link)
a chto s vami bilo?
eto russian_axe@lj.
i hotel davno sprosit u vas oboih... a chto geroin nastolko horosh, daje luchshe chem lsd, extasy, gribi i t.p. ved kucha narkotikov, kotoiye otnositelno bezopasni?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 28th, 2005 - 04:46 pm
(Link)
А как вы узнаете про ответ, если вы @lj? Короче, героин, да, прекрасен и незабываем. И мне нравится, что нет (почти) никаких глюков, трипов и подобной. Двери в соседнее измерение и так настежь - сделай себе психоз. Нет, героин делает тебя абсолютно самодовольным. А что опасный - так это и дает силу, чего только не сделает героиновый торчок ради половинки!
Powered by LJ.Rossia.org