Дневник еврейского расовог -
January 5th, 2007
10:03 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Сейчас я у Аполлинарии Туминой, ака [info]delenda@lj. Очень много мимолетных открытий, которые не запоминаются. К Аполлинарии я мечтал приехать лет 7 подряд, в течении своего психоза. Она была :Сестра Милосердия:, таинственная и прекрасная, безжалостная и всепроникающая. Я считал ее сверхсуществом. Я выполнял все ее приказания, которых она мне на самом деле не давала. Полтора года назад я узнал, что она совсем обычный человек, и с тех пор мы много общались по аське. Когда я познакомился с ней вживую, я испытал шок. Я вообще никак не представляю себе людей при общении по интернету. У меня слабое воображение, и конкретного образа у меня нет. Но зато я могу сказать, то ли это, или не то. И это всегда не то получается, потому что слабое у меня воображение. Ну а тут, как сказала Аполлинария сама, я вышел в астрал. Когда я стал с ней общаться, с ней и ее другом, это был пиздец, я вспомнил, как, когда я бомжевал, я дал объявление - отдам даром книжку (нашел на помойке) и пришел на блины. Там были интеллигенты, и они общались. А я молчал, потому что они были умнее, и круче, и обо всем все знали - а мне не было что сказать.
Такое же чувство я испытал и вчера. И мне хотелось кричать. Почему я обычно этого не вижу, богатства всех остальных, все же мои теории ведут в итоге к этому, это их логическое завершение - что я урод и мудак. Либо все теории неверны, а я их считаю собой, и значит, я сумасшедший, либо они верны, но это тоже плохо, потому что тогда я все равно ненормальный (потому что никто этого не замечает), и, кроме того, я урод и мудак тогда.
Аполлинария сказала мне, что это астрал. Может быть. Я не знаю, что за этим кроется, но что-то общепринятое, нормальное. Значит, я не сумасшедший.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org