Дневник еврейского расовог -
October 14th, 2005
06:06 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Мне не ответил ничего переводчик. Видимо, мой перевод ему не понравился.
Мне хочется забиться куда-то и ничего не делать. Несколько дней лежу уже. На практику не ходил, взял больничный. С ужасом думаю, что завтра надо идти к бабушке- я обещал помочь ей, убрать у нее в квартире.
Страшное нежелание ничего делать. Даже не ел пару дней. А вот до аптеки дошел и купил там два шприца, и поставился сегодня. Причем хорошо, потому что купил не инсулинки а 5-кубовые, там видно контроль. Изначально специально купил большие, чтобы разбавить сильнее а то жидкость настолько темная, что контроля не видно. Даже на то чтобы разбавить терпения не хватило!.. я же говорю, от одной мысли что что-то надо ДЕЛАТЬ прихожу в ужас. Но из-за конструкции баяна, удалось увидеть контроль. Сейчас хожу немного блюю время от времени. Но не много, потому что все-таки внутривенно это хорошо. Я больше блюю, когда ставлюсь внутримышечно. А вообще-то все это, что со мной происходит, ненормально. Прочел Сумеречный Дозор Лукьяненко. Чего бы еще из фэнтэзи почитать, чтобы забыться?

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]enatramp
Date:October 14th, 2005 - 08:42 pm
(Link)
Вот ты придурок. ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ВСЕ ЭТО???
Чтобы потом сидеть и тащиться - "люди бесчеловечны, никто не помогает, я умру в помойной яме".
Сдохнуть можно. Действительно. У людей настоящие беды. У людей умирают по-настоящему люди. Болеют. Старые становятся. Жрать нечего. Жить негде. Детей кормить. А тут чуваки такую себе роскошь позволяют. И с интернетом чуваки. И в германии. Ностальгия замучала.
Слушай, иди поработай где-нибудь. Купи билет в один конец. Поедь в город Томск. Устройся на любую работу. Копать. Героина где купить сразу - не найдешь; потом полегчает. Можешь спальник купить еще на все деньги. Нет, ты ведь зачем-то пишешь вот все это. Значит, хочешь чтоб тебе кто-то помог. Вот тебе, честное слово, можно помочь только так. Хорошего пинка под зад - чтоб вылетел оттуда, где ты там сейчас находишься.
С горячим участием,
л. к.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:October 14th, 2005 - 09:06 pm
(Link)
Кто такой или такая Л.К. мне неизвестно.
Почему ты прямо брызгаешь слюнями от ненависти? Есть люди, которые органически не переносят наркоманов. Они их боятся, наверное. Или боятся сами стать наркоманами.
Я пишу всё это потому, что у меня тут дневник. Я описываю все свои переживания и что со мной происходит. Помощи особо не прошу ни у кого. Вот спросил что почитать. По-моему, это человечно.
Почему моя беда ненастоящая? У меня депрессия, это действительно тяжело. Психическое заболевание. Я не выделываюсь, мне действительно плохо. Почему с иронией "ностальгия замучала"? Правда, это есть. Что в этом такого? Интернет у меня есть, кушать вдоволь, но не в этом счастье.
А что поехать в Томск (почему в Томск именно?) я не могу. Мне там жить негде. Я два года бомжевал в России, и выбраться из этой жопы самостоятельно мне не удалось, и больше я пытаться не хочу. Бомжевать тяжело.
И еще раз, совершенно не для того, чтобы кто-то помог. Скорее уж от скуки, и чтобы как-то формализировать мысли, ну и пообщаться с кем-то. Так кто ты такой и откуда у тебя такие сильные эмоции?
From:[info]enatramp
Date:October 15th, 2005 - 09:34 am
(Link)
Адрес дай? E-mail, в смысле? Тогда напишу. На публику "слюной" не "брызгаю". Я недавно просила у человека помощи, человек мне отказал. А нужно было мне раз так в 1000 меньше, чем тебе. И обращалась я не в пространство - ВОТ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ! - а лично, конкретно. Оттуда у меня эмоции. Не ненависть, а злость. А поджопников ты хороших заслуживаешь, это правда. Но у прохожих на виду я их больше раздавать не буду - слишком ценю свои поджопники.
Пока.
л. к.
Powered by LJ.Rossia.org