Дневник еврейского расовог -
October 14th, 2005
10:40 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Это коммент к моему постингу:
Вот ты придурок. ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ВСЕ ЭТО???
Чтобы потом сидеть и тащиться - "люди бесчеловечны, никто не помогает, я умру в помойной яме".
Сдохнуть можно. Действительно. У людей настоящие беды. У людей умирают по-настоящему люди. Болеют. Старые становятся. Жрать нечего. Жить негде. Детей кормить. А тут чуваки такую себе роскошь позволяют. И с интернетом чуваки. И в германии. Ностальгия замучала.
Слушай, иди поработай где-нибудь. Купи билет в один конец. Поедь в город Томск. Устройся на любую работу. Копать. Героина где купить сразу - не найдешь; потом полегчает. Можешь спальник купить еще на все деньги. Нет, ты ведь зачем-то пишешь вот все это. Значит, хочешь чтоб тебе кто-то помог. Вот тебе, честное слово, можно помочь только так. Хорошего пинка под зад - чтоб вылетел оттуда, где ты там сейчас находишься.
С горячим участием,
л. к.

Интересно, откуда берутся такие вот л.к.? Что у него в голове? Как так можно писать? Что он этим хотел сказать? Чего-то я ничего не понимаю.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]badray23
Date:October 15th, 2005 - 10:11 pm
(Link)
Забей, брат. Пиши что хочешь. А нейролептики тебе зачем? Если нет серьезной необходимости лучше не употреблять.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:October 15th, 2005 - 10:16 pm
(Link)
Просто удивительно, что мне люди пишут. Иногда бывает до того пальцем в небо, что просто не понимаешь, откуда такое взялось. А нейролептики мне серъезно надо. Если я их не принимаю, развивается психоз. Уже проверено. Повторять не хочется.
Powered by LJ.Rossia.org