Дневник еврейского расовог - Москва 3
August 21st, 2005
06:08 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Москва 3
Она сама не знала, зачем приехала в Москву, я все уговаривал ее там и остаться, но у нас ведь не было жилья и выхода на героин. В какой-то момент она все-же загорелась желанием остаться, поверила мне что мы будем тут жить. Даже говорила - я в Москве не буду работать (заниматься проституцией), буду воровать. Это было как бы повышением статуса, намеком на лучшую жизнь. Она говорит: вот сейчас будут ярмарки, распродажи, я уже ножницы в кармане ношу, хорошо-то будет, там можно столько наворовать. Потом она все-таки пошла с какими-то клиентами, подцепила их у Ленинградского вокзала, там же мы и договорились встретиться на следующий день под елкой. Встретились, она естественно пришла, потому что героин то был у меня. Принесла 2 тысячи, спиздила для меня телефон - я его у нее купил за 500 рублей, телефон я как раз хотел купить на СВОИ, заработанные мной деньги, а не на родительские. Еще притащила мне в подарок свитер.
... Помню, я бегал покупать сим-карту, а она сидела в кафе на вокзале, упоротая, и пролила штук 10 чашек кофе, сменила три столика. Она возьмет себе кофе, отопьет глоток, прольет, начинает вытирать салфетками. Потом снова возьмет кофе, потому что так просто в кафе сидеть нельзя же, а на улице холодно.
... Помню, она плакала - не знаю, правду или нет, и кричала - я хочу домой. В Питер. Мы взяли билеты, ее не пустили без паспорта в поезд. Я как-то не очень хотел чтобы она уехала, и поэтому не слишком настаивал, только для виду. Пришлось билеты за полцены сдавать. У нас еще было немного денег. Я уговорил ее остаться еще на сутки, с тем что я поеду куда-то и попробую найти выход на героин. Ничего не нашел. Потом была безобразная сцена, она хотела опять отвести меня в ментовку, потому что я дал ей на дорогу обратно только 500 рублей. Она говорила, что я ей должен гораздо больше, конечно врала. В конце концов, я настоял на своем. Я все колебался, ехать с ней вместе или остаться в Москве. Проводил ее на электричке до Твери, потому что думал что оттуда проще сесть без паспорта. Потом отдал ей все деньги, до копейки, которые у меня были, и даже краденый подарочный набор на взятку проводнику. Проводница не хотела сажать ее, но подарочный набор понравился, Ленка еще говорила - мамке в подарок купила, возьмите, домой не доехать. Проводница взяла, Ленка вытолкала меня из поезда и я остался в Твери, а она уехала. Потом рассказала мне, что спиздила у проводницы из сумки 1000 рублей - за мамкин набор.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org