Дневник еврейского расовог -
May 3rd, 2007
07:22 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Мужики предложили накатить.
Я сначала убежал от них.
Опять накатило такое чувство что я никто. Они там разговаривали про ММП, это такие немецкие пушки. Про афган. Я в этом ничего не понимаю.

Меня мучает, что я вот хочу работать, обогащать свой внутренний мир, слушать музыку. Потом ощущение, что ведь я мало работаю, бедный внутренний мир, в музыке не разбираюсь. И из-за этого впадаю в депрессию и не работаю.
На какой стадии включаются здесь контролеры? Порочно ли уже само желание обогащаться? Или комплексы возникают от того, что я себя неправильно оцениваю? В зазорах между желаемым, воображаемым, и измеренным?

А к мужикам я вернулся, и наоборот, испытал к ним презрение. Там один главный сидит весь в слюнях и с крыльца падает. а другой поссал прямо с крыльца на стоявшую там машину, на лобовое стекло. им наверное скоро пизды дадут.

Нужно было кстати напиться с ними и поучавствовать. Просто чтобы знать, что я это могу, чтобы попробовать. Сходить что ли проставиться там?

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]amaranta
Date:May 3rd, 2007 - 05:56 pm
(Link)
Приезжай.
Я сейчас сижу и слушаю классную музыку, без слов))
Настроение романтическое.
Я тебе много хорошей музыки дам послушать.
А еще у меня есть особенность - я меняю людей, когда общаюсь с ними. И когда им нравлюсь, тоже. Но если расстаюсь с ними, в любом смысле, они приходят к исходному, или еще хуже.
Пока я себя за это свойство ненавижу. Потому что ничего хорошего не принесла миру, все уходят, меняются...
Так грустно осознавать собственную беспомощность.
Это я так, разговор с самой собой.
Не принимай серьезно.
Powered by LJ.Rossia.org