Дневник еврейского расовог -
October 23rd, 2005
08:54 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Вместо того, чтобы заниматься переводами, бездельничаю. Уже почти 5 месяцев в Германии, так ничего и не заработал, и переводчиком на работу не устроился.
Теперь эта работа. Неквалифицированная, но я сам себе такую выбрал. В лучшем случае у меня будет оставаться в месяц по 500 евро. Или скажем по 400. Тогда это шанс. За год я зарабатываю 4500. За два года я зарабатываю на комнату. Потому что если я буду покупать ее, родители доплатят из моей доли от проданной квартиры. Комната стоит 14000 наверное баксов. Где-то 4000 доплатят. Остается 10000. Это 8500 евро, как раз 2 года. 2 года рабства, и это если еще действительно отработаю, и не уволят, и все пройдет нормально. Зато потом - возвращение, покупка комнаты. И никогда больше бомжом, никогда больше снимать. Но будет ли Ленка к тому времени? Не посадят ли? Не умрет ли от передоза? Вместе мы бы поселились в этой комнате. Но нужно еще заработать. Это 2 года. Стиснуть зубы и прожить их.
Может быть, удастся еще подрабатывать дополнительно переводчиком. С 17 до 23 я свободен, 5 часов можно выкроить. Но вот сейчас я вообще свободен и переводом не занимаюсь. Ничего не хочется.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org