Дневник еврейского расовог -
October 24th, 2005
01:04 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Снилось как бомжую, причем я так на самом деле никогда не делал, тайком пробирался в чьи-то квартиры. Еще пытался заночевать в какой-то больнице. Когда мы переписывались с [info]delenda@lj, я считал что существует такой Дом. В котором Дугин - Посетитель. Там ходят в белых больничных балахонах, и это привилегия, если разрешат на кухне мыть посуду. Но для этого нужны другие облачения. Так, Джулия, проходя белыми больничными коридорами, слышит - "Сестра, сними змею" - от лежащего под капельницей. Это мне все писала [info]delenda@lj, и я в это верил, в такую небесную медицину, Сестру Милосердия потустороннюю. Еще она пишет про такой Дом: http://www.livejournal.com/users/delenda/46665.html?mode=reply . Но теперь она изменилась, или изменилось мое восприятие, вернее и то и другое.
Вообще больница это классное место, там сосредоточены весь ужас и боль. Хорошо жить в больнице и вечно страдать. Только раньше мне этого хотелось, страдать, а сейчас может вследствии нейролептиков и депрессии - только бы полежать, только бы не трогали, только бы не болело и ничего не было.
А тут, во сне, мне делали укол. Прошло уже полгода, как я не бомжую больше. Казалось бы, я должен быть счастлив что ночью сплю на настоящей кровати - а вот ни хуя, с ностальгией вспоминаю как спал на картоне.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org