Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
06:58 am

[info]lenkasm

[Link]

Я пошел рыться в мусорном контейнере, чтобы найти нож (у меня на самом деле очень неподходящий нож, маленький и им ничего не разрезать).
В мусорке я сразу нашел несколько огромных, черезчур больших ножей. Потом еще много разной мелкой полезной хуйни. Я брал один предмет, потом второй, и тогда у меня из рук вываливался первый. Держа одновременно несколько предметов в руках, при невозможности что-нибудь сделать, подумал что надо было с самого начала найти мешок, и в него все складывать.
В это время пришли богатые люди и стали что-то выбрасывать. А я как раз стоял в самом контейнере. Они сказали мне посторониться, и выплеснули в контейнер какую-то жижу.
...
Потом я нашел там целый штапель работающих радио, и еще кпк. И потом эти кпк выставили для граждан бесплатно в метро, причем каждому, кто возьмет кпк, полагался приз - 50 долларов. Объяснение этому было такое: они подсчитали, сколько денег теряют, используя эти малопроизводительные старые кпк, поделили на количество кпк, и оказалось, что на каждом они теряют по 50 долларов. Поэтому их и выставили в метро. А поскольку не все люди сразу врубались в сложные условия отдачи кпк, все это выглядело так: стопки кпк, накрытые простыней. Подходит человек, берет простыню, накрывается ей (для шумоизоляции) и слушает условия передачи ему кпк по тому самому старому радио/мафону, который я нашел в мусорке.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org