Дневник еврейского расовог -
May 24th, 2007
06:58 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Я пошел рыться в мусорном контейнере, чтобы найти нож (у меня на самом деле очень неподходящий нож, маленький и им ничего не разрезать).
В мусорке я сразу нашел несколько огромных, черезчур больших ножей. Потом еще много разной мелкой полезной хуйни. Я брал один предмет, потом второй, и тогда у меня из рук вываливался первый. Держа одновременно несколько предметов в руках, при невозможности что-нибудь сделать, подумал что надо было с самого начала найти мешок, и в него все складывать.
В это время пришли богатые люди и стали что-то выбрасывать. А я как раз стоял в самом контейнере. Они сказали мне посторониться, и выплеснули в контейнер какую-то жижу.
...
Потом я нашел там целый штапель работающих радио, и еще кпк. И потом эти кпк выставили для граждан бесплатно в метро, причем каждому, кто возьмет кпк, полагался приз - 50 долларов. Объяснение этому было такое: они подсчитали, сколько денег теряют, используя эти малопроизводительные старые кпк, поделили на количество кпк, и оказалось, что на каждом они теряют по 50 долларов. Поэтому их и выставили в метро. А поскольку не все люди сразу врубались в сложные условия отдачи кпк, все это выглядело так: стопки кпк, накрытые простыней. Подходит человек, берет простыню, накрывается ей (для шумоизоляции) и слушает условия передачи ему кпк по тому самому старому радио/мафону, который я нашел в мусорке.

Tags:

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org