Дневник еврейского расовог -
October 28th, 2005
08:26 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Про меня пишут:

Френды а вы знаете от чего бывают счастливы бомжи?
АказыЦЦа они эстеты, бля и гурманы -"...выпью кофе со сливками счастлив..."
Не верите?
А вот смотрите сами: http://lj.rossia.org/users/lenkasm/26089.html?mode=reply


Неожиданно, я как-то не подумал что мне не поверят просто.
Большинство бомжей счастливы скорее от боярышника, чем от стаканчика кофе. Но мне когда я жил на улице нравился именно кофе. Многие бомжи носят с собой кофе в банках, который где-нибудь нашли. Его кстати пьют особенно грузчики, хорошо энергией заряжает. Я был не совсем обычным бомжом. Во-первых, сравнительно много работал, хотя и меньше, чем обычный рабочий, где-то треть дней, в остальное время мне было влом, скорее всего из-за болезни. Во-вторых, я был одинок, всегда ходил один, ни с кем не сходился, мне были люди в тягость. У меня всегда были какие-то планы, как выбраться из жопы, и в эти планы я не включал людей, как фактор ненадежный, может поэтому и прогорел. В-третьих, я практически не пил, бывало только, когда заболевал, бродил и подбирал недопитые джинтоники, допивал. На улице жить холодно, я подходил к ларьку и спрашивал кипятка. Это на 3-5 рублей дешевле, покупать пакетик а кипяток брать за спасибо. Иногда наливали, иногда - особенно в местах, где много бомжей, на вокзалах например, посылали. Помню, надо было сначала заработать на пакетик кофе. Я собирал двадцать где-то бутылок. Например, соберешь их где-нибудь на Садовой, например у Белорусского вокзала, а оттуда едешь на троллейбусе бесплатно по Садовой до Курского, где можно сдать их. Около Курского столько бомжей сдают, что найти бутылки проблематично. Сдаешь, простояв в вонючей очереди, бутылки, покупаешь сразу сигареты - на Курском они самые дешевые были в ларьке, потом пару пакетиков кофе. Потом надо подобрать в урне стаканчик. Ложку я большей частью носил с собой в бауле своем, если не было то приходилось подбирать с земли грязную палочку для помешивания. Стаканчики тоже носил, но они трескались часто. Лучше всего были такие чашечки пластмассовые, они покрепче. Когда я не работал, у меня не было денег и частенько в бауле была такая чашечка. Когда работал, покупал кофе целиком, вместе со стаканчиком и кипятком, на овощной базе выпивал 3-4 стакана в день. Я жил на улице 2 года. Это довольно невероятно, я туда попал потому что у меня был психоз. На улице бомжует кстати полно шизофреников, много встречал. Шизофрения - это настоящий экстремизм, на самом деле.

[info]maestro_plus тупой, и как все тупые люди видит в других себя. Это офисная плесень, и на улице не жил, не понимает ни хуя в той жизни. Я же все проделывал лив. Неужели не понятно, что если человек не предрасположен к пьянству, что случается, то единственный способ согреться на улице в 20-градусный мороз - это выпить горячего кофе? Интересно, у меня есть еще дневник, как я служил в армии (у меня была идея-фикс попасть в российскую армию), [info]ladoga25@lj, так вот тоже многие кто не служил не верят, что дневник аутентичный.

Tags:

(15 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]936
Date:October 28th, 2005 - 10:07 pm
(Link)
я когда пиво ништякал туберкулёзом заразился в праге.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:October 28th, 2005 - 10:12 pm
(Link)
Тебе не повезло. А я столько съел за два года дерьма, в том числе ужаснейших объедков, блевотины, допивал за всеми, мясо сомнительного происхождения, и не только не заразился ничем, но и не отравился ни разу. Теперь мне смешно, когда родители говорят что нужно мыть руки перед едой и фрукты.
[User Picture]
From:[info]936
Date:October 29th, 2005 - 12:23 am
(Link)
а теперь я офисная крыса!=)
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:October 29th, 2005 - 12:31 am
(Link)
Это, наверное, ничего. По сравнению с тем, что пришлось пережить. Просто жизнь мимо проходит, ну и заебись, умрешь ну и хорошо.
[User Picture]
From:[info]936
Date:October 31st, 2005 - 07:22 am
(Link)
да у меня надо сказать немного моментов в жизни было, когда я по-настоящему жил. а так = всё одно, что бомжевать, что работать , что торчать = одна хуйня. ожидание. чего? а ничего. смерти, чего ж ещё. когда живёшь, времени не замечаешь. не чувствуешь. его просто нет...
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:October 28th, 2005 - 10:35 pm
(Link)
Ты реально можешь зарабатывать деньги писательством.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:October 28th, 2005 - 10:48 pm
(Link)
Я реально не могу зарабатывать деньги писательством. Во-первых, у меня бедное воображение, плохой словарный запас и неспособность переживать, вообще жить, понимать и передавать свои ощущения. Во-вторых, то что я написал - это в сущности и все, мне нечего больше написать, выдумывать я не умею (см. п. 1). В-третьих, я не умею вообще работать, то есть чтобы писать это нужно концентрироваться, а у меня идет только под настроение, редко-редко, я не то что писать - переводить не могу, тем более себя организовать так, чтобы что-нибудь написать, а потом еще это и продать. В-четвертых, массовому читателю неинтересно про бомжей.
[User Picture]
From:[info]polytheme
Date:October 31st, 2005 - 12:16 pm
(Link)
" В-четвертых, массовому читателю неинтересно про бомжей."
думаю, это вовсе не так. и не то, чтобы интересно, это просто ВАЖНО. про людей вообще важно.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:July 3rd, 2006 - 12:15 am
(Link)
Ты как в воду глядел - мне предложили написать в один глянцевый журнал, причем за неплохие деньги, о бомжатской жизни.
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:July 3rd, 2006 - 05:30 am
(Link)
Пиши, пиши! Можешь часть уже написанного на эту тему выслать. Соглашайся с редактором, много править придётся. Рад за тебя!
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:July 4th, 2006 - 10:27 am
(Link)
И - постарайся с ними договориться о серии статей-рассказов - так выгодней. Очень рад за тебя, теперь важно не проебать этот вариант! Давай, давай!
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:July 5th, 2006 - 12:47 am
(Link)
Да они и хотят, сами предлагают серию, а где мне взять материал? Вот если бы я когда был бомжом вел дневник, я бы на эти деньги смог жить тогда. Жаль, не знал.
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:July 5th, 2006 - 05:26 am
(Link)
Мне кажется, у тебя есть уже весь необходимый материал. Просто не еби вола, узнай точно, чего они хотят, выбери время, перечитай свои записи и напиши всё в деталях...
[User Picture]
From:[info]heretic_aaz
Date:October 30th, 2005 - 11:59 am
(Link)
для чего вам столько дневников?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:October 30th, 2005 - 12:56 pm
(Link)
Каждый дневник это отдельная личность, со своим собственным сознанием, тактикой поведения, окружением, критериями принятия решений и стилем. Раньше у меня был психоз, субличности были обособлены, и надо было много дневников. Сейчас одного хватает.
Powered by LJ.Rossia.org