Дневник еврейского расовог -
July 24th, 2007
02:53 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
А вот описание психодрамы (там реклама, приглашают поучавствовать за бабло).
Вот интересно, у кого-нибудь положительные эмоции вызывает такое описание? Или это только мне не нравится?

"Моя мама умерла год назад. От рака печени...От этой болезни мало кто вылечивается. Все знали, что мама умрет, кроме нее самой. После ее смерти я обвиняла себя. Что не смогла помочь ей. Что при жизни не сказала ей правду. Мама постоянно снилась мне - красивая, счастливая, как в жизни. Я часто плакала. Прошлое не отпускало меня. На психодраме я как будто снова вернулась в прошлое - в "дополнительную реальность". Я поняла многое про маму и про нашу семью, я простила себя. Спасибо за мое новое рождение Эбергарду Шейфелле. Спасибо моему учителю Лоре Сухаржевской.
В жизни - как в театре. Мы тоже часто играем в разных пьесах - трагедия, драма, комедия. И в нашей группе на "Психодраме" были разные ситуации: отношения с коллегами и любимым человеком, между родителями и детьми, мечты, сны, фантазии. Были слезы навзрыд, пьяные ссоры из прошлого, всепрощающая любовь. Все это жизнь. Все это - психодрама. Честно говоря, никакой спектакль с этим не сравнится.
Я долго думала, что же такое психодрама. Как рассказать об этом необычном тренинге коротко и передать суть. И наконец, я нашла ответ. Психодрама - это как новое рождение. Это когда ты прощаешь себя, близких, свое прошлое. Лучше понимаешь себя и других людей. Даже не понимаешь - ты чувствуешь. Это и есть жизнь."

Участница тренинга "психодрама" Людмила.


Я имею в виду, ее мать умерла от рака. И она теперь использует это событие как информационный повод, чтобы отрекламировать свою психодраму. Не ошалела ли она от радости?

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]polytheme
Date:July 24th, 2007 - 09:54 am
(Link)
понятно, что от психотренингов съезжает крыша. но в описании действительно сквозит "ах, это было круто ! ну, повеселили сердешно, родные"
From:[info]arnold
Date:July 24th, 2007 - 07:18 pm

он же bird.

(Link)
меня не напрягает ,что она вспоминает смерть мамы.
в конце концов - это значительное(трагическое) событие в жизни человека и если уж чего там делать,то обойти его врядли получится,что бы не упомянув.

другое дело сама тональность текста..самоутверждающая такая,с гонорком.

но я думаю,если это писала она- клиентка психотренинга,а не кто-то из ее "учителей",то нифига в жизни она такой не стала.
Powered by LJ.Rossia.org