Дневник еврейского расовог -
November 6th, 2005
07:12 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Странно это все. У меня от России осталась только идея, поехать туда. Но только с этим связаны мои мечты, только это сухие мечты. Я не верю в идеи. Мне кажется, что сиюминутные чувства сильнее, поэтому у меня нет силы воли. И тем не менее все что у меня есть - это идея поехать в Россию, к Ленке. Это на 2 года, в лучшем случае. Неужели продержится? Что я буду делать все эти 2 года господи. Так грустно все.
2 года это дохуя. Это как армия. Или как отсидка, вот Ленка тоже сидела кстати. Отсидеть я бы даже предпочел. Потому что там точно - на свободу. А тут главное что меня гнетет, что может не получиться что-то. Особенно беспокоит меня этот склад ебучий. Кто на нем работал, до того, как набрали нашу группу? Будет ли всегда работа или мы будем сидеть дома целыми днями, без зарплаты. Если так будет, то лучше уж повеситься.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]936
Date:November 7th, 2005 - 01:04 pm
(Link)
а она ждёт тебя, Ленка? почему её к себе не позовёшь, устроилист бы в месте в германиии...
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 7th, 2005 - 03:47 pm
(Link)
Она меня не очень ждет, но была бы рада. А если бы я приехал и купил комнату, то она бы стала со мной жить, потому что ей тоже негде. Вызвать же ее не получится: ни она, ни я не хотим жить в Германии, а если бы и хотели, то все равно - у нее нет даже паспорта, она сидит плотно на героине, да и в Германии ей бы нужно было работать сразу, чтобы зарабатывать на кайф, а устроиться быстро не получится.
Powered by LJ.Rossia.org