Дневник еврейского расовог - готов задавать вопросы всем желающим
November 5th, 2007
02:47 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
готов задавать вопросы всем желающим
Вопросы для меня подготовила [info]natan несколько лет назад.

1. что бывает после хэппи-энда?

Понимаешь, что хэппи-энд это в некоторой степени условность, поскольку ориентация на результат - это мысленный конструкт. Энд меняет тебя, ты превращаешься из бабочки в гусеницу, старые заботы исчезают, но появляются другие и все начинается заново. Иногда выясняется, что все стало только хуже.

2. какие футболки(рубашки) ты любишь носить и почему?

Те, которые у меня по каким-то причинам есть. Недавно я купил себе рубашку для собеседования за 500 рублей. А так вообще я на одежду внимание обращаю минимально. Иногда люди читают, что у меня написано на футболке, и удивляются и спрашивают. Тогда я тоже читаю, что у меня там написано, и тоже удивляюсь, но вообще-то мне это безразлично. Это все очень плохо. Когда у меня будет постоянная девушка, нужно, чтобы она научила меня разбираться в одежде. Но у меня никогда не будет такой золотой девушки, потому что я так одеваюсь, что девушка, которая разбирается в одежде, даже не скажет мне хэлло или здрасьте.
А вообще мне нравятся разноцветные рубашки, но не пятнистые, а чтобы были довольно большие пятна одного цвета, потом другого, лучше темных тонов. Футболки нравятся с хитрыми надписями типа дзена, но не люблю выебистых надписей типа превед красавицы.

3. расскажи про новый год(что хочешь)

1) Как новый год встретишь, так его и проведешь.
Еще в Германии начало так складываться, что я стал встречать НГ один. Мне кажется, это очень важно, правильно его встретить. Как ходить в церковь (я не хожу), как чисто одеваться (я не одеваюсь) В НГ нарушаются все обычаи, потому что мои родители не спят и в 12 ночи, и в час. Утром после НГ на столе остаются недоеденные солаты и недопитое шампанское, которые нужно отнести в холодильник. Однажды на НГ я пошел гулять, заблудился, и пришел к заброшенному дому. Смотрю - в окне какие-то фигуры, огни. Я зашел. Там было очень весело, много людей, все в каких-то лохмотьях, много водки, все в каком-то расслабленном состоянии, но по-деловому настроены, ели торт, курили траву. Была какая-то очень красивая девушка в откровенном платье с разрезом. Наутро нас всех сожгли.


4. кем ты не хотел быть в детстве?

Нормальным, обычным человеком, таким, как все. У обычного человека всегда есть какой-нибудь изъян, за который его ненавидят другие обычные люди, а гением все восхищаются.

5. какой бы ты был женщиной?

[info]lenkasm@lj. См. также http://community.livejournal.com/anima_ru/2756.html?mode=reply

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org