Дневник еврейского расовог -
August 8th, 2005
08:07 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Встал в 12:15, потому что с утра не хочется вставать. Очень приятно дремать, в этом состоянии нет депрессивных мыслей, все мысли не о себе, а вообще, без связи с обстановкой, не колются, нет никаких практических выводов, и они сразу забываются, не оставляя следа. Если б можно было, я бы весь день валялся, но где-то к полудню это становится тяжело. Чуть только положишь голову, как сквозь дрему пробивается тоже дремотная, смутная мысль, но все же, в силу того, что она повторяется, оставляет осадок: надо вставать, лежать более нельзя, и сознание не прогнать.
Встав, сразу выкурил сигарету. Эта первая сигарета - единственное наслаждение за целый день. Тут сразу опять забывается на миг реальность, как от героина, и думаются приятные мысли - а вот если уехать обратно в Россию, например, как бы было хорошо и т.д. Потом закружилась голова, с наслаждением прилег еще, уже одетый, в постель, выгадал еще минут 15 дремы. Потом поел, пошел в форум немецких переводчиков и написал туда наконец несколько постов. Окрыленный этим успехом, сходил в магазин купил 2 пачки трубочек для набивки сигарет. После этого, вместо того, чтобы как по дороге мечтал, начать что-нибудь переводить, лег на диван и читал несколько часов Бесов Достоевского, больше половины не понимал. Ничего из чувств, идей героев не понял, что ими двигало не знаю. Может быть, это там нарочно все запутанно так объяснено, может быть надо знать контекст, наверное и то и другое. Карамазовы кстати тоже плохо понимал, но там хоть приблизительно о чем речь, а в Бесах вообще почти ничего.
Сейчас пью ежедневную обязательную бутылку пива, которая меня не пьянит, и пишу вот в журнал.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:August 8th, 2005 - 08:22 pm
(Link)
Kаk ты сеи[час бе3 gероина?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:August 8th, 2005 - 08:36 pm
(Link)
Иногда вспоминаю с тоской, с порывом - ох, вмазаться бы! - и только.
Ни кумаров ни ломок не было и нет. Несмотря на то, что я в течении полугода почти ежедневно ставил по половинке. Видимо, я все-таки не торчок по натуре. Или ставить надо было больше.

Вообще я думаю, что кумары и ломки и страх с ними связанный это на самом деле страх изменить образ жизни, когда все нацелено на приобрести дозу и вмазаться. Поэтому и не хочется себя перебарывать, от того и ломки.
Powered by LJ.Rossia.org