Дневник еврейского расовог -
November 7th, 2005
09:30 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Сейчас подумал, что если бы меня поймали с плеером, я бы лишился работы, наверное. Из-за дряного, не особо нужного плейера потерять работу, которую искал 5 месяцев! С другой стороны, ведь сидят люди годами за украденную мелочь.
Так что я определенно клептоман. Это особый kick, страдая паранойей, что-нибудь пиздить - надо преодолеть себя, потому что кажется, что тебя обязательно поймают, все думают на тебя и подозревают - мне и сейчас так кажется отчасти (когда мне сегодня позвонили с работы, я первую минуту ничего не мог сказать в трубку, потому что решил по поводу плеера звонят). И поэтому наверное сумасшедшие должны воровать (и часто воруют, кстати) - потому что когда их не замечают, это дает им лучшее представление о реальности. Когда я был в глубоком психозе, меня пробивало на воровство, и опыт был позитивный, правда тогда я это по-другому воспринимал: я считал, что все люди могут читать мои мысли, и знают, что я своровал, но делают вид что не замечают, чтобы помочь мне, чтобы укрепить меня в моих теориях. И таки укрепляли, и это давало мне силы. Пусть теории были сумасшедшии, но это не отменяет тот факт, что представление о реальности улучшалось. Какая разница, думаешь ты что ты сделал что-то незаметно, или думаешь, что люди делают вид, что не заметили - результат один, ты думаешь, что если ты делаешь что-то, то на это не обратят внимания, и это правильная, близкая к реальности мысль.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]mia
Date:November 7th, 2005 - 10:41 pm
(Link)
Но ведь спиздить плеер — это развлекалово. А если бы были последствия, это тем более было бы развлекаловом, независимо от того, какие последствия.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 7th, 2005 - 10:52 pm
(Link)
Kick, мания, развлекалово, это не серъезный способ обогащения. Если были бы последствия, кика было бы больше, верно. Я не понял вас - вы вроде бы с моей мыслью солидарны.
[User Picture]
From:[info]mia
Date:November 7th, 2005 - 10:54 pm
(Link)
Да, похоже на то. Я часто выражаю согласие так, что можно подумать, что я спорю, я не специально это делаю.
На самом деле мне просто откоментить захотелось.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 7th, 2005 - 11:03 pm
(Link)
Это ничего, you are welcome!
А я зато понял, как можно истолковать коммент: вы просто хотели сказать, что лучше бы я дал себя поймать, и тогда бы развлекалова было больше! Но с этим я не согласен, потому что лучше всего когда тебя ловят против твоей воли.
[User Picture]
From:[info]mia
Date:November 7th, 2005 - 11:05 pm
(Link)
У! Нет, такого я не имела в виду, к тому же, да, это было бы как бы не по-настоящему.
Powered by LJ.Rossia.org