Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
09:26 pm

[info]lenkasm

[Link]

[info]atheist4@lj - мужик ходит в юбке по идейным соображениям (а не потому, что пидорас).
При чтение его записей создается впечатление, что он не понимает простых вещей. http://www.livejournal.com/users/atheist4/4124.html
Это как у людей, у которых потом развивается психоз - из-за определенной ограниченности появляются слепые пятна. Но человек понимает, что чего-то не видит, и объясняет это своей исключительностью. Когда пелена спадает с глаз, человек начинает видеть в других людях сверхсущества, потому что они умеют то, чего он не умеет.

Попробовал ему ответить, вразумить, но наверное он соскочит. Ниже мой комментарий ему.

Вы говорите - в юбке ходить удобнее. Но понятно, что удобнее ходить в штанах, если посчитать все неудобства, с которыми вам лично пришлось столкнуться из-за того, что вы ходите в юбке. Значит, Вы боретесь вовсе не за то, чтобы ходить в юбке, потому что это якобы удобнее. Это всего лишь повод. Вы боретесь за принцип, например, чтобы не быть рабом работодателя. Но мир построен не на принципах, а на законе силы. Кто сильнее - тот и прав. Работодатель сильнее, и он решает, принимать или не принимать вас на работу. Кроме того, есть определенные принципы следуя которым мужчины юбок не носят. Может быть, ваши принципы более правильные - в данном случае это не важно, а важно то, какие принципы манифестировались.

Самое же главное даже не это. Самое главное - это способ борьбы, который вы выбрали. Вы боретесь за принцип. Обычно люди в этом случае используют слова, убеждение, пропаганду своих взглядов. Вы же выбрали другой способ - показать свою правоту на личном примере. Поэтому любое ваше действие воспринимается как жест. Именно это делает вас смешным, и обеспечивает ваше поражение - потому что жест не должен быть таким сильным. Жест - это всего лишь выражение какой-то мысли, метафора. Вы же в реальной жизни пытаетесь устроится на работу в юбке, а страдаете от того, что вас не берут. То есть вы страдаете за принцип, но страдания ваши совершенно материальны. Вы путаете метафору - "я в юбке", и то, что за ней стоит - "мужчины должны ходить в юбке". Девушки смеются не над тем, что на вас юбка, а над тем, что вы, желая доказать, что мужчинам надо ходить в юбке, сами же ее носите. На самом деле для того, чтобы это доказать - надо спорить, убеждать, но в нынешних обстоятельствах, пока ваша истина еще не доказана, ходить в юбке - это заранее обречь себя, и с собой свое доказательство, на поражение.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org