Дневник еврейского расовог -
November 12th, 2005
06:35 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Мой отец очень ограниченный человек. И у него наверняка латентное чувство собственной исключительности, которое вероятно мне когда-то и индуцировалось. Сначала про ЖЖ он говорил, что это отвратительно, люди туда пишут банальности одни, а кроме того выпячивают свою личность. Теперь нашел [info]nina_petrovna@lj, и целыми днями читает ее ЖЖ, потому что она по "его мысленному ощущению 100 процентов филолог", а на самом деле она такая замечательная у него потому, что ОН САМ ЕЕ НАШЕЛ. Теперь кстати это палево, пришлось разлогиниться из ЖЖ, а то он кликнет на ссылку вверху экрана и прочтет мое. Все равно опасность есть. Был бы способ перевести весь ЖЖ, и ЛЖ, во френд-онли мод. Возможно, придется все потереть, хоть и жалко.
Отца ненавижу, он еще к тому же и еврей. Смотрели они с матерью еврейский юмор. Там анекдот был:
- Мойше, зачем ты учишь иврит, ты уже так стар, не успеешь переехать в Израиль.
М: Я слышал, что в раю говорят на иврите.
- А если ты попадешь в ад?
М: Ну и что, русский я уже знаю.
И гомерический хохот. Так и живем.
Этот человек переехал в Германию, как он говорил, ради детей. Об этом очень хорошо написано в 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не стоит. http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

Признак 39. Димас: 'Девушка долгое время прожила за границей. Такое могло произойти, если ее родители (простые эмигранты, программисты, научные работники или даже буржуи, решившие, что после дефолта в России ловить нечего) увезли свое чадо за бугор в юном возрасте. Примечание: обучение в течение года-двух в каком-нибудь западном колледже не в счет. Вы можете встретить такую девушку за границей, если сами там оказались и ищете 'родственную душу', или уже в России, куда родители девушки вернулись в связи с улучшением экономической конъюнктуры.

Так или иначе, независимо от места контакта, вы очень скоро убедитесь, что перед вами клинический случай, требуется лечение электротоком. Вопреки женской способности к адаптации и популярной мечте выйти замуж за иностранца, большинство наших девушек за рубежом стремятся к общению с соотечественниками - и, как правило, их не находят. Откуда тем взяться в провинциальном канадском/американском/немецком городишке? Пока родители носятся в поисках заработка, юная дева взрастает в социальном, культурном и духовном вакууме (трах с местными парнями не в счет 8). Уже не русская, еще не иностранка.

Вообще, если человека вывезти за рубеж в возрасте старше 10 лет, местным он уже не станет - зато и 'русский дух' потеряет окончательно. В плане общения вы в 99% случаев получите абсолютно примитивное аморфное существо с чудовищными задержками в социальном развитии, не способное к внятному разговору, а тем более к артикуляции своих желаний. Кстати, по симптомам она будет похожа на девицу, проводящую все свое время в Интернете.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org