Дневник еврейского расовог - сказка про волшебника
September 16th, 2012
12:48 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
сказка про волшебника
Жил-был один могущественный волшебник. Он каждый день совершал самоубийство и самовоскрешался, просто так, посмотреть что будет. Он знал все места силы и мгновенно в них появлялся. Он мог принимать любые облики - женщины, птицы, кого угодно. Он делал только то, что хотел. Он отлично левитировал. Он мог говорить на несуществующих языках и постоянно делал то, о чем люди не могли даже подумать.

Хотя он не был человеком, но ничто человеческое ему не было чуждо. Поэтому он очень страдал от того, что, как ему казалось, люди его не уважают. На этом основании он считал себя ниже всех людей. На самом деле, конечно, люди понимали, что он высок. Однако, как это свойственно всем людям, они пытались извлечь из этой ситуации какую-нибудь выгоду для себя. Но волшебник не понимал, чего от него хотят, и поэтому не творил людям любовь, доброту и счастье. Он не был глуп, а не понимал людей от того, что ему казалось невероятным, что люди хотят от него столь малого. Ведь он мог сделать гораздо больше.

Однажды в волшебника влюбилась ведьма. Она была очень умна и ей пришла в голову отличная идея, как извлечь пользу из волшебника. Она пришла к нему и сказала: дорогой друг! Я хочу тебе помочь. Просто слушайся меня и у тебя все получится. Сотвори заклинание и превратись в человека. Люди станут тебя уважать!

Волшебник очень развеселился. И как только такая простая мысль могла раньше не прийти ему в голову? Щелкнув пальцами, он в ту же секунду превратился в человека. Умного, красивого, и сильного. И зажили они с ведьмой счастливо.

Не прошло и немного времени, как бывший волшебник вспомнил, что раньше он умел левитировать. Ему захотелось взлететь. Привычно пожелав оторваться от земли, он неожиданно обнаружил, что не может подняться даже на сантиметр. Земля крепко держала его за подошвы. Тут он вспомнил, что он больше не волшебник. И поскольку теперь он был умным человеком, то сразу сообразил, что обратно волшебником ему не стать. Это волшебники могут превращаться в людей, но не наоборот!

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]asper
Date:September 16th, 2012 - 03:42 am
(Link)
чо ж не забэкапился-то

оставил бы какое-нить кодовое слово чтобы раз, и обратно в волшебника. Или артефакт какой.
Powered by LJ.Rossia.org