Дневник еврейского расовог -
November 15th, 2005
10:53 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
У меня уже пользователи в комментах разговаривают между собой. Раньше, когда я болел, такое было только один раз, и воспринималось все по-другому. Комментов вообще было меньше, записей было меньше, я мало общался с людьми, за всем видел скрытый, другой смысл, отличный от общепринятого. Нет, иногда я все-таки тащусь от своей нормальности. Слава нейролептикам.

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:November 15th, 2005 - 11:58 pm
(Link)
Я могу тебя каждый раз исправно комментировать, из вежливости, конечно
в принципе этого из букв тоже можно привлечь
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 16th, 2005 - 12:02 am
(Link)
Зачем комментировать из вежливости?? Наверное ты неправильно поняла, меня не лечат комментарии, просто видя их я понимаю что я нормален. Раньше их воспринимал совсем по-другому, они были особенные, для меня, их было мало. Теперь у меня как у всех.
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:November 16th, 2005 - 12:05 am
(Link)
я сегодня невнятно шучу
я тебя правильно поняла
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 16th, 2005 - 12:12 am
(Link)
Нет, это я тупой, я туплю!
[User Picture]
From:[info]polytheme
Date:November 16th, 2005 - 11:49 am
(Link)
м-да. вчера психотерапевт предложила мне дать направление в КН, но объяснила, что осуществляемая там терапия заключается в пассивизации пациента : становится спокойно и безразлично, и есть надежда на то, что за время лечения внутренние узлы распутаются сами собой. это не так ?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 16th, 2005 - 09:08 pm
(Link)
Что такое КН? Это все зависит от болезни, я не знаю что у тебя и поэтому сказать не могу. Если депрессия, то помогут антидепрессанты, они дадут тебе возможность не думать все время о том, как все плохо, и немного развяжут руки. По-моему, это полезно.
Сам я лежал в клиниках с психозом. Да, можно сказать что успокаивают и дают время подумать. Медикаментозное лечение психоза успешно проходит, нейролептики гасят его, и потом все восстанавливается что нужно.
[User Picture]
From:[info]polytheme
Date:November 16th, 2005 - 09:17 pm
(Link)
КН - это клиника неврозов. ладно, мы это лучше в почте обсудим. я попереводил ещё, но как-то кусками. часа через два пошлю.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 16th, 2005 - 10:04 pm
(Link)
Обсудим, конечно. И присылай, да, я как раз через 2 часа переведу следующий кусок. Можешь кстати тоже заняться компилированием, это увлекательно до некоторой степени.
Powered by LJ.Rossia.org