Дневник еврейского расовог - Почему мне нравится мимолётные отношения с одинокими мамами
March 21st, 2020
11:21 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Почему мне нравится мимолётные отношения с одинокими мамами
Отдых – обязательная составляющая жизни успешных людей. От этого напрямую зависит успех, как в жизни, так и в карьере. Под отдыхом подразумеваю что-то активное: рыбалка, баня, загородный дом и прочее. Лежание на диване приносит мало пользы для здоровья.

И самый интересный отдых – это время, проведённое в приятной женской компании. И больше всего времени трачу на отдых с одинокими мамами. При условии, что это отношения без обязательств, мимолётные встречи с одной цель. С целью хорошего отдыха.

Лежание на диване приносит мало пользы для здоровья.

Хороший отдых с женщиной – прекрасные моменты в жизни
Мне всегда нравилось отдых в приятной женской компании. И сейчас с радостью сниму загородный дом или хорошую квартиру, чтоб провести там хорошо время. Промолчу, как именно отдыхаю с женщинами. Это все прекрасно понимают.

Это все прекрасно понимают.

Именно одинокие мамы отлично отдыхают. Оттягиваются на высшем уровне. Что меня очень радует. Почему именно они хорошо отрываются? Здесь всё просто.

У одиноких мам каждый день похож на предыдущий: увести ребёнка в школу или садик, сходить на работу, после работы забрать ребёнка, вечером работа по дому и занятия с ребёнком. И в этом однообразии у них остаётся мало времени на себя. На отдых с мужчинами – ещё меньше времени.

Что меня очень радует

Только представьте, сколько им приходится терпеть без мужчин. Поэтому, когда получается встретиться с мужчиной, они отрываются по полной программе. Дорожат каждой минутой и вытворяют такие вещи, чтобы удовлетворить свои потребности на все 200 процентов.

на все 200 процентов

И по этой же причине они легко идут на контакт. Быстро соглашаются на предложения хорошо отдохнуть. Время же ограничено. Зачем его терять на уговоры. Поэтому быстро соглашаются отдохнуть.

Зачем его терять на уговоры.

Женщины сидят на этом сайте (нажимай, чтоб открыть). Они ищут мужчин, чтобы хорошо оттянуться. Сами предлагают отдохнуть. Поэтому заходите сюда (нажимайте) и пишите им с предложением отдохнуть.

Поэтому быстро соглашаются отдохнуть.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]domachevsky
Date:March 21st, 2020 - 02:38 pm
(Link)
кстати, а как вам отдых с женщинами?
одинокими, например?
[User Picture]
From:[info]iskramivpeople
Date:March 21st, 2020 - 04:25 pm
(Link)
город, в котором я живу
Киев.

где и чему учился
Учусь постоянно: психология, бизнес, команда, спорт. Трачу на обучение достаточно денег. Считаю, что человек учится, только когда платит за знания определенную цену.

важные события жизни
14 июля 2014 написал первую статью в блоге yaroslav-samoylov.com. Теперь хвалю себя за смелость.

впервые создал и придумал
Систему обучения для женщин, основанную на взгляде мужчины-логика. Ее отличие от остальных методик - отсутствие стереотипов и шаблонов. Она дает женщинам четкое понимание того, как создавать отношения с мужчинами, чтобы сделать обоих счастливыми.

удачные проекты
Программа «Путь Женщины» — помогает женщинам посмотреть на ситуации с мужской точки зрения, показывает, как реально мыслят мужчины, и учит получать желаемое без манипуляций, всего лишь применяя полученные знания.

люблю
Когда помогаю найти путь развития, сочетающий синергию успеха и счастья. Ведь человек может быть по-настоящему наполнен только в паре, правильной паре, в которой есть место любви и взаимному пониманию друг друга.

ну, не люблю
Манипуляции.

мечта
Научить всех женщин понимать мужскую психологию.

и вообще…
Нас учат чему угодно: математике, физике, астрономии, химии… Но о самом главном – о том, как построить действительно счастливые отношения, как женщинам общаться с мужчинами, как вести себя в случае недопонимания – в школе не говорят ни слова.
Powered by LJ.Rossia.org