Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
10:03 pm

[info]lenkasm

[Link]

Слежу за происходящим, в основном, по новостям и лежащим на поверхности блогам, а моя жена читает интересные паблики, информацию из первичных источников получает, хочет написать что-нибудь. Но пока не написала, расскажу о поразивших меня фактах и оценках.

Во-первых, там все время военные преступления происходят. Подруга жены сейчас в деревне, рядом оккупированный райцентр. Они не выходят со двора, потому что боятся, что их убьют. Один мужик шел по улице в камуфляже, у них там лес и многие по жизни в камуфляже ходят - его расстреляли. Остановили машину, там два мужика, в багажнике еж противотанковый. Одного мужика расстреляли, другому прострелили ноги. Вот такая денацификация.

Жена говорит, что это от того, что цели нет, не с кем бороться. Были бы реальные украинские националисты, можно было бы стрелять в них, но их нет. И поэтому сходят с ума, стреляют во всех подряд.

В украинском пророссийском паблике первые пару дней говорили - ура, пришли русские нас освобождать. Сейчас уже никто так не говорит, вообще, из украинцев. Но понабежали туда кремлеботы и пишут по методичкам. Никогда больше украинцы к русским нормально не будут относиться.

В Украине вообще было много пророссийски настроенных людей. Причина - ничего о России не знали, кроме Russia Today. Сейчас уже все ненавидят русских. Потому что русские убивают.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org