Дневник еврейского расовог -
March 4th, 2022
10:03 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Слежу за происходящим, в основном, по новостям и лежащим на поверхности блогам, а моя жена читает интересные паблики, информацию из первичных источников получает, хочет написать что-нибудь. Но пока не написала, расскажу о поразивших меня фактах и оценках.

Во-первых, там все время военные преступления происходят. Подруга жены сейчас в деревне, рядом оккупированный райцентр. Они не выходят со двора, потому что боятся, что их убьют. Один мужик шел по улице в камуфляже, у них там лес и многие по жизни в камуфляже ходят - его расстреляли. Остановили машину, там два мужика, в багажнике еж противотанковый. Одного мужика расстреляли, другому прострелили ноги. Вот такая денацификация.

Жена говорит, что это от того, что цели нет, не с кем бороться. Были бы реальные украинские националисты, можно было бы стрелять в них, но их нет. И поэтому сходят с ума, стреляют во всех подряд.

В украинском пророссийском паблике первые пару дней говорили - ура, пришли русские нас освобождать. Сейчас уже никто так не говорит, вообще, из украинцев. Но понабежали туда кремлеботы и пишут по методичкам. Никогда больше украинцы к русским нормально не будут относиться.

В Украине вообще было много пророссийски настроенных людей. Причина - ничего о России не знали, кроме Russia Today. Сейчас уже все ненавидят русских. Потому что русские убивают.

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:March 4th, 2022 - 07:01 pm
(Link)
а кто расстрелял-то, обычно местные тербаты кого-то расстреливают
From:(Anonymous)
Date:March 4th, 2022 - 07:19 pm
(Link)
то есть два мужика спиздили противотанковый ёж и везли его нахуй, чтобы засунуть в жопу хуйлашке, и их за это якобы расстреляли?
From:(Anonymous)
Date:March 4th, 2022 - 07:25 pm
(Link)
у них просто так принято -- с противотанковыми ежами в лес ездить
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:March 5th, 2022 - 08:08 am
(Link)
Расстрелы гражданских. Военные преступления. Так и знал, что на лжраши одна вата поехавшая.
From:(Anonymous)
Date:March 5th, 2022 - 08:33 am
(Link)
Гражданские, которые взяли в руки оружие, уже не гражданские. Более того, гражданские с оружием, но без знаков различия -- это просто бандиты, которых по законам военного времени расстреливают без суда и следствия. Противотанковый еж -- это оружие или хуй собачий?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:March 6th, 2022 - 09:22 am
(Link)
Гражданские с оружием - все равно гражданские, только с оружием. И солдат противника, у которых нет в руках оружия и которые не представляют непосредственной опасности, не расстреливают просто так. Их можно взять в плен, например.
[User Picture]
From:[info]princeofspace
Date:March 11th, 2022 - 10:58 pm
(Link)
Смешно.
Сам-то, однако-ж, среди ваты поселился. Из "свободной" европы съебался.
From:(Anonymous)
Date:March 4th, 2022 - 07:38 pm
(Link)
based. ибо нехуй ебаться в долг
[User Picture]
From:[info]_______
Date:March 6th, 2022 - 02:17 pm
(Link)
Не жалеете, что из .de уехали?
Powered by LJ.Rossia.org