Дневник еврейского расовог -
December 2nd, 2005
11:08 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Теперь читать мой дневник стало совсем неинтересно, наверное. Одни расписания занятий.
А заниматься сейчас не хочется. Я устал.

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:December 3rd, 2005 - 12:10 am
(Link)
Да есть такое дело, не то чтобы не интересно, просто на это ничего не ответишь, не откомментируешь, но это даже хорошо, тк, значит, ты живешь жизнью и тебе не до жж
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 3rd, 2005 - 01:24 am
(Link)
Да, забита жизнь работой, и мыслей никаких не появляется. Немножко жалко, но вообще неплохо, конечно.
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:December 3rd, 2005 - 12:14 am
(Link)
Ты примерно себе представляешь, сколько людей тебя читает? Одного офисного планктона на пару электричек наберётся.

Я общался инкогнито с парой персонажей, для них это что-то вроде реалити-шоу. Видимо, ожыддают хеппи энд - как ты станешь владельцем питерского бюро переводов, в пинжаке и на Ауди. Твари.

Я лично сам за такой вариант, и, может, для тебя это лучше будет, но как-то неприятно становится от мнений людей, для которых собственная жизнь искренне преподносится как норма для всех - американизм какой-то... Не знаю.
[User Picture]
From:[info]arvegger
Date:December 3rd, 2005 - 12:17 am
(Link)
Но-но, попрошу насчет офисного планктона не выражаться! А автору всяческой удачи.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 3rd, 2005 - 01:39 am
(Link)
В офисе сидит не только планктон. А вообще спасибо.
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:December 3rd, 2005 - 12:27 am
(Link)
Я согласна, подсознательно тоже жду хорошего конца, даже сестре в форме неоконченного рассказа твой дневник пересказывала, он был и есть единственный, который я прочитала до конца за несколько дней, как книжку
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 3rd, 2005 - 01:16 am
(Link)
Я тоже не знаю. Хочу менять машины конечно раз в год, потому что Ленка мне сказала что так надо делать, я тогда как раз бомжевал. Я сказал ей - я это учту. Она ответила - учти. Но можно же по-разному этого достичь, можно офис бюро переводов открыть, а можно людей на лавэ разводить, при этом офисным планктоном не станешь.
У Рады есть такая песня - Ты умрешь в этом городе, которого нет, в бесконечных попытках увидеть свет. ... Ты научишься быть, ты сумеешь стать, сны забывать и чего-то ждать. Я когда только начал принимать нейролептики, их действие только предчувствовалось - построилась теория (последняя СВОЯ) что меня закапсулируют в мире нормальных людей, чтобы я изображал из себя нормального. Да и сейчас, при всей нормальности и уже некоторой адаптированности, тот модус ощущения, то есть тот способ отношения к реальности - никуда не ушел, у меня осталось бесстрашие и уверенность, что где бы ты ни тонул - ничего не случится с тобою, не стоит паниковать. Многое осталось, короче. Говорят, нейролептики в конце концов убьют все прежние интересы. Не знаю.
Powered by LJ.Rossia.org