Дневник еврейского расовог -
December 7th, 2005
09:47 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Мне грустно, потому что тяжело, не получается, потому что вообще жизнь отвратительно. У меня нет ничего, кроме работы и переводов, и работа ненавистная, кроме того могут в любой момент уволить, а переводы плохо получаются и за них не платят.

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]virh
Date:December 7th, 2005 - 10:52 pm

(Link)
а как насчет винца красного?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 7th, 2005 - 10:57 pm
(Link)
Я отказываю себе даже в героине, лучшем из возможных удовольствий. Хотя вы подали мне прекрасную мысль. Только денег жалко, и времени. Если я хочу заниматься переводами по 4 часа в день после работы, то у меня ни на что не остается времени.
[User Picture]
From:[info]virh
Date:December 7th, 2005 - 11:04 pm
(Link)
вы знаете, я подсаживалась на героине раз десять, ну а теперь для меня нет ничего лучшего, чем литр винца за и после ужина. жизнеутверждающая штука! а денег жалеть - это зачем? в холоде и в голоде все равно не останетесь... вот любовь беречь надо и друзей, это да!
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 7th, 2005 - 11:13 pm
(Link)
Но вот вы отказались от героина по каким-то соображениям. А я - потому что денег жалко. Именно из-за холода. Потому что мне надо накопить на жилье. По многим причинам я ЖИТЬ могу только в России. И какое-либо удовольствие может быть только там. Тут, в Германии, единственное мое развлечение - это курить. И все. Был бы еще героин, но если я буду его покупать я не заработаю на жилье. А вино для меня немыслимо. Вино - это если хочется ловить кайф от жизни. А мне хочется только вернуться в Россию, и все.
[User Picture]
From:[info]virh
Date:December 7th, 2005 - 11:24 pm
(Link)
да он просто на меня перестал действовать. может - Ведомство не дозволяет, любят и берегут на какой то мне доселе неизвестный случай. в самом деле я пробовала еще подсесть, но не получается, вот - с винцом дело милое ;) а чего же вы в этой германии так зажились? я бы не смогла, и чувствовала бы себя так же хреново...
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 8th, 2005 - 12:06 am
(Link)
Скоро новая война России с Германией, вы будете Сестрой Милосердия, поэтому героин вам похуй, кирпич на голову не падает, под машину не попадаете и при прыжке из окна приземляетесь как с парашутом, попробуйте!
А насчет Германии, что я зажился, вы бы смогли жить на улице? Я не смог, 2 года побомжевал и заболел, сошел с ума. Думаете, в Германии еще хуже, почему?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 8th, 2005 - 12:08 am
(Link)
В смысле в России мне негде жить, я там бомж.
[User Picture]
From:[info]virh
Date:December 8th, 2005 - 12:14 am
(Link)
а вы оказывается меня знаете! я падала с четвертого етажа - и ничего...
и бомжом жила - теперь у меня дом...
правда муж у меня умер, так - дети, жить надо...
а разгадка одна - молитвы свои не забывать...
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 8th, 2005 - 12:18 am
(Link)
Да, молитвы, то во что веришь - это единственное что у нас есть.
Powered by LJ.Rossia.org