Дневник еврейского расовог -
December 10th, 2005
10:09 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Снилось. Что меня пригласили в лесопарк, где на деревьях сверху были надеты специальные пластмассовые колпачки. От врагов парк охраняли лесники, они стреляли из винтовок с оптическим прицелом. Поэтому в бюро сделали мою фотку и поставили на столе - чтобы лесники приходили, знакомились с фоткой и по мне уже не стреляли. Из лесников был один преступник, который был самым первым лесником там и надел на деревья все эти специальные наконечники. А потом он почему-то, кажется потому что ему не давали руководить парком как ему нравилось, испортился и стал вне закона. Но оставался лесником и продолжал работать по собственному почину. Его почему-то никто не ловил - нельзя было поймать, что ли. Мне объясняли про его привычки, что он например не любит особых зон в лесу, где раньше шли бои, и что нельзя в эти зоны заходить потому что он будет стрелять. Та, которая мне объясняла все это и знакомила с лесопарком, рассказала притчу. (После рассказа эту притчу показали). Что какой-то султан пошел к водопаду, и там увидел бедную женщину (у которой, тем не менее, кажется, была служанка - то есть бедная с точки зрения знати). И он увидел что у той нет тапочек для входа в воду, и подал хлеб чтобы она надела его на ноги. А она отказалась и выкинула хлеб в воду. Так два раза, и султан уже рассвирепел было, но там оказалась женщина (турчанка), которая объяснила, потому что понимала на языке той бедной женщины, что та никогда не носит тапок в воде и поэтому отказывается. Четко помню, что та бедная громко кричала "кна кер ума", интересно что это значит и на каком языке. Мне кажется, что "я не могу".

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:December 10th, 2005 - 11:19 pm
(Link)
вау. Тебе наверняка снилось , что в притче пиздец какая мораль... и её по-любому надо запомнить. Интересно, почему она тапки из хлеба в воду выкидывала?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 10th, 2005 - 11:22 pm
(Link)
Точно, в притче была мораль, запоминать ее было необязательно, я же не знал, что проснусь потом, но необходимо было срочно понять. Я так понял, что важно не то, какое впечатление производит на окружающих человек, а то, что он делает, важно для правильного решения как поступить. Поэтому она и выкидывала тапки, ей они были не нужны, а на султана было похуй, а он ей какие-то тапки подсунывал.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 10th, 2005 - 11:25 pm
(Link)
Эта теория противоположна той, которую я имел, когда был в психозе.
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:December 10th, 2005 - 11:44 pm
(Link)
Ну тапки-то из хлеба!! Их нельзя было выкидывать! Разве ты не чувствовал в этом неправильности?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 10th, 2005 - 11:46 pm
(Link)
Я привык к тому, что хлеб выкидывают. Это очень часто делают. Если порыться в урнах в г. Москве..
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:December 10th, 2005 - 11:57 pm
(Link)
Это да, мне тоже не единожды приходилось, но у меня каждый раз в груди всё переворачивалось. Каждый раз думаю про блокаду Ленинграда. По-любому. Но если тебе это хоть раз помогло, то так уже легче.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 11th, 2005 - 12:00 am
(Link)
У меня раньше был тоже твердый принцип не выкидывать хлеба. Но с таким опытом это ушло. Только ничего это мне не помогло. Если хочешь, всегда можно достать денег на еду. А жрать говна из урн можно сколько угодно, все равно не наешься, это не для питания а из жадности было. Почему тебе приходилось, неужто тоже..?
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:December 11th, 2005 - 12:07 am
(Link)
Сорри, что разочарую - неправильно выразилась, приходилось выкидывать и только. Потому и думаю, какая я сука. Хоть корочку бы отсюда в Ленинград 1942 или какую-нибудь там африканскую страну. Или вообще тому кто есть хочет.
А почему не наешься? смотря где разбираться наверное? там около ресторанов нормально наверное...
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 11th, 2005 - 12:16 am
(Link)
Нет ты бы разочаровала если бы сказала что тоже питалась из мусорок. Не наешься, потому что это не еда, а погоня за едой, чисто психологически. Тебе просто кажется, что вот ты сегодня ничего не ел, а есть надо, поэтому ты идешь и жрешь говно, и жрешь непомерно много, столько нормальные люди не едят. Это превращалось в спорт у меня. Наестся же можно гораздо меньшим количеством, даже полбуханки хлеба на день хватит, в блокаду-то хватало. И если нормально есть, скажем заработать, сварить 2-3 картофелины, и взять к ней кусочек хлеба, и запивать и тщательно пережевывать, то будет нормальная еда и будет заебись. А если сожрешь 20 хотдогов, хычинов, пицц, сосисок, и булок и выпьешь 5 литров кокаколы то ничего хорошего не будет и сыт не будешь тоже, еще захочешь. Очень много выкидывают самой разнообразной еды, рядом с ресторанами, иногда брал прямо со столов там, рядом с ларьками где продают жратву.
[User Picture]
From:[info]sand_girl
Date:December 11th, 2005 - 12:37 am
(Link)
логично, кстати, наверное, не толстеешь любом случае, сколько бы ты не ел, потому что опять же кажется, что мало
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 11th, 2005 - 12:38 am
(Link)
Опять ты права.
Powered by LJ.Rossia.org