Дневник еврейского расовог -
August 8th, 2005
08:22 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Сейчас опять буду читать Достоевского, Бесов дочитал, теперь Идиота. При этом у меня неприятное ощущение, что чтение только для того, чтобы не думать, как утром в дреме, чтобы убежать от реальности, потому что в ней нужно заниматься конкретным делом - искать работу, но это связано с депрессией и депрессивными мыслями.
Кстати мне сегодня человек звонил предлагал чем-то заняться - а я не хочу. Может, сделать все-таки это? Нужно записать телевизионную рекламу на видик и описать ее вербально. Про пиво, кстати. Для этого надо сидеть, как идиот, перед телевизором и ловить рекламу. Вообще-то я такими вещами не занимаюсь, принципиально против идиотских способов заработка. Но тут можно сделать исключение, потому что все равно делать нечего, и потом хоть какое-то и общение тоже, хоть с этим мудаком.
Кстати когда-то давным давно, еще в прошлой жизни, я именно этим и занимался - записывал рекламу на видик. Тогда естественно не как способ заработать, а просто подсел на телевизионную рекламу, она возбуждала меня - именно там где показывали голые части тела, про чулки или джинсы. Потому что "специально хотят возбудить", от этого я просто с ума сходил, на одной рекламе Levis джинсов по 100 раз спускал. Именно, что с одной стороны специально возбудить, но, в отличии от порно, только намеком, т.е. не органы и процесс, а намек, миниюбки, от которых я тоже торчу, и т.п. Сколько тогда пленок эротической рекламы я записал! Кстати в инете есть клуб любителей эротической рекламы, я туда много постил.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org