Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Лёня Посицельский ([info]lj_posic)
@ 2014-09-16 21:35:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Молодцы
http://www.ams.org/notices/201409/rnoti-p1024.pdf

Что опровергли лажу (не читал, не сомневаюсь) -- это не фокус (а базовый профессиональный навык). Молодцы, что не постеснялись написать и напечатать.

Теперь объясняю по-простому и без всякой математики. Diversity is not strength. It is weakness. It is not a theorem, either. It is common knowledge. Everybody with a bit of experience and/or reflection capacity and/or common sense always new as much.

Самые важные вещи на свете совершают отдельно взятые индивидуумы, внутри своих голов. Наблюдения загружаются в голову, варятся в ней, выводы делаются, принимаются за руководство к действию, действие совершается, конец операции.

Вторые по значению вещи совершаются узкими кружками хорошо знающих друг друга единомышленников, объединенных общим культурным бэкграундом и разделяющих общие цели и ценности. Третьи по значению вещи совершаются группами людей и организациями, основанными на принципах freedom of association и, обычно, объединяющими людей, между которыми нет культурных барьеров, затрудняющих формы взаимодействия, полезные по работе.

Организации, не основанные на принципах свободы ассоциации, производят, главным образом, поощрение людских пороков, взаимное недоверие и низменные чувства, и социальную дезинтеграцию.


(Читать комментарии) (Добавить комментарий)