17 мгновений демократии - 3-й сорт.

Jun. 11th, 2015

05:17 pm - 3-й сорт.

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

Сегодня Горловку обстреляли снарядами калибра больше 200мм, вес одного снаряда 64 кг, такие снаряды легко пробивают бетонные блоки толщиной около метра, опять есть погибшие, раненые дети. Сколько это будет продолжаться!? Уже больше года убивают, уничтожают, калечат людей, разрушают и стирают с лица земли поселки, окраины городов, всю инфраструктуру. Почему дружественная нам Россия, видя как киев полностью игнорирует минские договора, не бьет во все колокола? Почему не поднимает вопрос в ООН? Если киев не соблюдает перемирие, значит уже остро и критически встал вопрос о том, как нас спасать. Как можно сидеть и хладнокровно из Москвы наблюдать за убийствами таких же русских, как и Вы? Это равнозначно, что вашу сестру убивают рядом через забор, вы слышите стоны, мольбы о помощи, видите убийцу, но ей предлогаете помириться с убийцей, потерпеть, потому что скоро настанет развязка (смерть) и продолжаете дальше сидя у себя во дворе наблюдать искренне вздыхая, давая советы. Россия держит нас на коротком поводке и использует как прокладку между фашистской Украиной и Россией и в качестве отвлекающего маневра от Крыма. Но неужели мы чем-то хуже русских Крыма и недостойны спасения и жизни?

Александр Шевченко

Tags: , ,
Current Music: Robert Schumann
(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:

[User Picture]
From:[info]negandtiv
Date:June 11th, 2015 - 08:31 pm
(Link)
"Добрый день, Александр (Захарченко), вчера я увидел ваше интервью, вы сказали, что начнем освобождать территории, скажите пожалуйста когда? Сколько еще будет страдать Новороссия , сколько будут терпеть все это дети? Вы представляете какая теперь изломанная психика у детей? Вот возьмем сегодняшний день. В Горловка ад, сколько это еще будет длиться? Сколько будет терпеть обстрелов Горловка, Донецк, Широкино, Тельманово, Докучаевск, пгт Еленовка. и т.к. Александр Владимирович, пожалуйста начните уже делать а не говорить, это не выносимо!!! Мы знаем что назад дороги нет, и победа впереди будет за НАМИ.. Но хочется уже что бы не страдал наш народ... И еще вопросы от жителей, а будут ли восстановлены жилые кварталы, инфраструктура, учебные заведения и т.к… Скажите пожалуйста, зачем вы пленных отпускаете, пусть они на время войны пребывают в плену и восстанавливают нам города. И большая просьба от простых жителей города, установите памятник по погибшим детям Донбасса!"
(Reply to this) (Thread)
[User Picture]
From:[info]lnlwolf
Date:June 11th, 2015 - 09:09 pm
(Link)
Что вы хотите от путинской марионетки?
(Reply to this) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:[info]negandtiv
Date:June 11th, 2015 - 09:11 pm
(Link)
явки с повинной или пули в висок
(Reply to this) (Parent)
[User Picture]
From:[info]kaloedin_fagot
Date:June 11th, 2015 - 09:49 pm
(Link)
мне похуй как на укропов так и на пидорашек

шо то говно шо то сало
(Reply to this)
From:[info]grimeach.livejournal.com
Date:June 12th, 2015 - 05:24 am
(Link)
> Сколько это будет продолжаться!?
Не буду оригинален, но — с чего это началось?
(Reply to this) (Thread)
[User Picture]
From:[info]lnlwolf
Date:June 12th, 2015 - 10:50 am
(Link)
С отжима Крыма и кидалова восточных областей (по причине сабжа), отвлёкших в ту пору на себя часть сил репрессивного аппарата.
(Reply to this) (Parent)