Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет lookatindivid ([info]lookatindivid)
@ 2020-03-11 11:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Nothing more, nothing less.
Торбеевский районный суд Мордовии вынес приговор гражданину Таджикистана Дустмуроду Ильесову за убийство сокамерника Артура Китаева. Об этом сообщает пресс-служба суда.

13 сентября 2019 года между ними произошла ссора, в ходе которой Ильесов нанес Китаеву 33 удара руками и ногами. Тот от полученных травм скончался 29 сентября 2019 года. ЧП произошло в камере мордовской колонии №6, называемой «Торбеевским централом» и предназначенной для осужденных к пожизненному лишению свободы.

Ильесову за убийство сокамерника назначили 14 лет, которые приплюсовали к пожизненному сроку, полученному в 2015 году. Двумя годами ранее он напился и убил четырех жителей новгородского села Окуловка, уточняет «Медиазона». Китаев в 1992 году был приговорен к смертной казни за изнасилования и убийства. Его считают последним сексуальным маньяком СССР, указывает издание Stolica-S.su.

Ильесов заявил, что убил сокамерника, потому что тот ему «жить не давал спокойно».

«​Издевался он надо мной! Да по камере не давал ходить спокойно! Я больше так не мог. Терпения больше не хватало у меня терпеть такие издевательства! 63 дня мы вместе в одной камере сидели! А потом я не выдержал и ударил его. 33 раза. Кулаками и ногами. Жалею, конечно…» —  сказал пожизненно осужденный изданию.

По его словам, после убийства Китаева он уже пятый месяц сидит один в камере. Хочет работать — шить шапки и варежки, но администрация колонии ему не дает такой возможности. ​

В 2013 году Ильесов перерезал горло мужчине и женщине, с которыми выпивал, затем, гуляя по селу, зарезал хозяйку одного из домов, пытался убить гражданина Узбекистана, ставшего свидетелем преступления, но он после множественных ножевых ранений выжил. Последней жертвой той ночи стала 90-летняя пенсионерка, которой Ильесов загнал нож в рот. Внятно объяснить причину расправ он не смог.

Китаев получил два срока за сексуальное насилие, вовлек в преступную деятельность младшего брата. С 1990 по 1992 год он жестоко убил четырех девушек и совершил несколько изнасилований. Поймали его благодаря хитрости последней жертвы. Он с ножом напал в лесу на женщину, та предложила ему сделать минет, Китаев согласился, но она сильно укусила его за половой орган и сбежала. Женщина вызвала милицию, и маньяка схватили.

В 2010 году ему в мордовской колонии сломали позвоночник, после чего он стал инвалидом, передвигающимся на костылях.


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-03-11 12:45 (ссылка)
хуета нахуй тебе столько клонов? додег и хуета - братья навек!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-03-11 12:58 (ссылка)
ох лол. ты гундос из Киева ещё хуже, чем павленский. этому ума хватило свои яйца прибить. ты же, кал наворачиваешь.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-03-11 13:35 (ссылка)
хуета

(Ответить)


(Анонимно)
2020-03-11 14:23 (ссылка)
хуета
поебитесь уже с додегом в жопу

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-03-11 14:41 (ссылка)
пидар из Киева пообещал есть кал даже при низких ценах на нефть

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-03-11 18:14 (ссылка)
Вот так бы и Вениамин с Вербицким решили бы вопрос.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-03-11 18:15 (ссылка)
вот такие вот Ароматные Пердюли-от-Люли

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-03-11 20:09 (ссылка)
Раньше все зэки были в своей одежде, и при Сталине, и при Хрущеве. Хрущев даже отменил было нагрудные знаки. Женщины, к тому же наголо небритые, в хрущевское время совсем были похожи на людей. В зонах даже мануфактура продавалась — шили себе что хотели. Пока Валентина Терешкова не посетила Харьковскую зону. Начальство, конечно, на полусогнутых, зэчек выстроили. И тут наша Валя развернулась:

— Как так, — говорит, — некоторые из них одеты лучше меня!

Нашла, кому позавидовать. И пошла возня — у всех зэчек все свое отобрали и ввели единую форму одежды, а уж какую одежду государство способно изобрести для заключенных — это ясно. Ввели нагрудные знаки, появиться без них — нарушение. Приказали повязываться косынками, без косынки — нарушение. И в строю, и на работе, везде вообще, только на ночь снимаешь. Волосы, конечно, портятся, а что поделаешь? Сапоги эти дурацкие!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-03-12 09:29 (ссылка)
сам придумал только что ?

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-03-11 20:14 (ссылка)
Еще через час дверь скрежещет и в камеру втаскивают ефрейтора с окровавленным лицом. Выводной выходит, я помогаю парнишке сесть на скамью и осматриваю его. Зубы слева выбиты, осколки торчат из десен, рассечена бровь и сломана нижняя челюсть.

Кто тебя, губари? Нет, Чайка мычит он. Какая? Терешкова. Как?

Я в Звездном городке на КПП стоял. Убирал территорию. Та подошла, привязалась что сапоги в пыли. Я почистить не успел. Завела на КПП. Там ножка стула стояла. Она меня ей и начала херачить. Ее еле оттащил прапор. Так она мне пять суток впаяла и прапору трое. На гарнизонной губе не приняли, меня сюда свезли.

(Ответить)


(Анонимно)
2020-03-11 20:27 (ссылка)
Валентина Владимировна, заняв высокие посты в партии (член ЦК КПСС!), став председателем Комитета советских женщин, вице-президентом Международной демократической федерации женщин, председателем Президиума Союза советских обществ дружбы и культурной связи с зарубежными странами, а в последние годы — руководителем Российского центра международного и культурного сотрудничества, от обилия столь высоких и одновременно столь мало ответственных должностей совсем было уверовала в свою уникальность. Среди всех наших космонавтов она отличалась капризностью, нетерпимостью и надменностью, граничащей с грубостью.

(Ответить)


(Анонимно)
2020-03-11 20:48 (ссылка)
Нули по всему миру лезут к власти при поддержке московского Абсолютного Нуля. Нолекратия распространяется как короновирус.

(Ответить)