lqp - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
09:12 pm
[info]lqp

[Link]

Тут у вас две ошибки.

Во первых, что бы Вы (и вы) не решили, от "расходов переходного периода" это вас не избавит. Оные обеспечиваются на 80-90 процентов самой нынешней властью и власть сия, безусловно, способна обеспечить их и безо всяких коммунистов. От коммунистов зависит главным образом то, что будет _после_ "переходного периода". так что включать их в расчеты неправильно.

Во вторых. Как тут уже заметили, цель ведь состоит вовсе не в том, чтобы сделать президентами и министрами каких-то определенных грузчиков, продавцов и слесарей. Цель - изменить структуру общества таким образом, чтобы влияние банкиров (не каких-то конкретных банкиров, а банкиров вообще) упало (по возможности до нуля) а влияние слесарей - возросло. Такая же структура необходимо обладает и многми другими положительными свойствами, и именно за это мы ее и любим.

большинство активных коммунистов сами происходят из интеллигенции. Для нас было бы и приятнее, и проще назначить революционным классом интеллигенцию. Однако нет, и теория и практика показывают, что в социальном прогрессе оказывается в большинстве случаев классово заинтересован пролетариат, и крайне редко интеллигенция. Ничего не поделаешь.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org