lqp - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
03:21 am
[info]lqp

[Link]

Панчин v Вахштайн
Тут у меня во френдленте - немного в ЖЖ а по большей части в фсбуке - активно обсуждают срач между Панчиным и Вахштайном. Выскажу на всякий случай свое мнение.

Мое мнение - которое я неоднократно высказывал при всяком удобном случае - состоит в том что Панчин, Гельфанд и вся их тусовка суть вполне сознательные и злонамеренные мошенники, а их фан-тусовка - суть малограмотные троглодиты, не способные к рациональному мышлению даже на уровне среднего акционера МММ и именно вследствии этого являющиеся членами фан-тусовки заведомых мошенников.

Соответственно, любая попытка искать какие-либо психологические паттерны в их поведении суть гадание на кофейной гуще и представляемую Вахштайном социологию скорее дискредитирует, чем что либо еще. Впрочем, туда ей и дорога.

С другой стороны, тот факт что некоторые из соседей Панчина по, гм, экологической нише, начали таки подозревать, что с их, гм, экологической нишей, не все в порядке - этот факт я всецело приветствую. Такими темпами, глядишь, лет через 20 они откроют для себя логику, а лет через 100 обнаружат, что и философию записали во враги человечества несколько преждевременно.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org