Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет maros_arch ([info]maros_arch)
@ 2018-11-12 07:30:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:пресвятаяе говноедице

литература в жопе, да и синематограф тоже говно.
В прошлой записи я доказал что литература говно собаче. Ибо высеры дворянские не могут быть полезными и годными. Но после дворянского выставления на мороз 1917 года, намечались улучшения. Например творили Хармс и Чуковский,и прочие самородки. Но к сожалению эталон писательства который за образец заставлял считать графоманию Льва Толстого, Пушкина, Достоебскаго и Лермантова. Мало того что их произведения унылое говно , те писатели как люди выродки и мразоты редкостные, и на этих равняться. Фу!Потому, подогнанная под такой эталон и совецкая литература тоже оказалась говном.

Кино снимают по книгам . Но если книги макулатура жоповытиральная для сортиров, то и писатели и сценаристы тоже говноделы. Я несколько рецензий на совковые киновысеры написал, но бросил это неблагодарное дело, потому что все совкофильмы оказались говном. Все! Какой филм не взять- везде главггероя ожидает облом и полный просер. Не умеют снимать киносказки с хепиэндом, уёбки криворукие. Потому и пользовались популярностью даже индийские фильмы. хотя их смотреть невозможно, от дешовой театральщины блевать хочется.

Единственно годное сняли "жмурки" , не по совецки, с хеппиэндом. Там парни выжили и добились успеха.

Остальные все по совковому образцу снято, сука блядь , столько денег проебали. Нах им деньги , успешнсть фильма не только в кассовых сборах. но и в меметичности. Меметичность, на этом совецке кино выезжало. Гайдайские кино помнят ибо там есть простое и запоминающее. Ну , мемы есть и в фильме "зеленый слоник" в отличие от "собубура" . Да , я смотрел это говно на перемотке, каждый патриотичный торрент раздаёт этот фильм, ибо на такую срань даже бесплатно в кинотеатр не пойдут. Что там офицюры тоже на киче, как в зс. Но нихуя не мемеично в отличие от зс, а денех убито на это говнище поболе чем на поделку Светланы Басковой.


Чем эти звездуны гордятся шопиздец? Тем что в такой параше снимались. Фубля, говна собачи!



(Добавить комментарий)


[info]cyberloh01
2018-11-12 08:41 (ссылка)
в этом то и суть антисистемного искусства. целые книги писались ради нескольких "мемов". авторам нужно что-то было замаскировать от цензуры.

(Ответить)