Скотобойня Эмси Паркера - Накопительную часть пенсии сбили американцы
August 14th, 2014
11:51 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Накопительную часть пенсии сбили американцы
"Министр труда гордится решением о продлении пенсионного моратория — «отстояли интересы россиян»."

Скоро пойдут аргументы в духе: накопительная часть губительна словно радиация, от неё надо срочно избавляться. "Если немедленно не истребим накопительную часть - не спасёмся". Киселёв будет часами проповедовать, что из-за накопительной части пенсии странна может быть ввергнута в пучину катаклизмов, она хуже бендеровских фашистов.

Это как с "Курском". Начиналось всё со слов "мы поддерживаем связь с экипажем перестукиванием, экипаж Курска сообщает, ребята молодцы, бодрячком, несут службу по обычному распорядку". А потом хуяк - вся история вдруг в момент радикально переписалась. Про "стуки", "несение вахты в обычном режиме" безвозвратно забыто. Теперь погибли все и сразу, и совершенно понятно как это случилось. Адмирал Касатонов рассматривает результаты подвонной съёмки и радостно кричит: "Ну вот же вмятина!" Зрителю показывают картинку, на которой нихуя не видно никакой вмятины. "Я же говорил - там была ещё одна подлодка!" Хлопает тыльной стороной ладони о другую ладонь, встаёт, наступает всеобщее облегчение, всё прояснело: это НАТО.

Следите за руками. В самом конце окажется, что накопительную часть сбили американцы.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:August 14th, 2014 - 04:54 pm
(Link)
Да пусть подавятся этими ста рублями, которые я добавил к накопительной пенсии за месяц официальной работы за всю жизнь.
[User Picture]
From:[info]mcparker
Date:August 14th, 2014 - 06:24 pm
(Link)
пусть подавятся насмерть
Powered by LJ.Rossia.org