nvm - в интернете есть всё [entries|archive|friends|userinfo]
nvm

[ website | мой ЖЖ ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

в интернете есть всё [Jun. 26th, 2011|02:36 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Руку Вору, нож прокурору :) Где Вор, там скащуха зеку, урке и простому человеку...

Здравствуйте я Сережа Пятек может кто слышал?Что я вор не короновый законом варовского мира!Обваровал !!!!!казино "Красный Яр"в 1992 с Нмконом и Смирновым!С уважением Пятак!!!!!

Привет пацанам! Вася-Бриллиант зимля тебе пухам! Хачу сказать та не правельна напесалы он умер на лебеди ево убили тачнеа! (Лебед) - зона где ворыв ламалы! в то время кум, молта как так самаво брилианта привезли да кто он такой.... Брилиант: У меня 40 лет отсидки и я знаю как могут запудривать мазги. Меня заперли на Белом Лебеде чтоби я исправился, какая чуш и мол обязуюсь порвать с преступным миром. Смех да и только! Я несломался в 50-дисатие когда ворив валом заганяли и давали бумагу и ручку для подписки отречения. я тагда тянул срок на сахалини ми держались да конца..... Вот что скажу пацани держитес да канца какой канец небилби проста будтье людьми...! №1 не лезте братва в палитику!!! (с уважениям Вовка)

Вася Бриллиант был последним Правильным Вором! 48 лет в лагерях и 3 побега. Он поднял вопрос, об отказе в коронации чеченцам и цыганам. Пока был жив Василий Бабушкин, данное решение свято соблюдалось. Был строгим, но справедливым. Пока он был жив, было спокойствие. Мусора боялись выпускать его в народ, боялись что он начнёт говорить с людьми, и за ним бы пошли сотни. Васю Бриллианта убили мусора. Покойся с миром дядя Вася!

Бриллиант ВОР.На сегоднишний день таких воро как Вася не будет.

Легенда криминала! Вечная память Васе Бриллианту! Настоящий коронованный вор в законе!


Вася... хоть мы тебя и не знали .. мы будем стараться жить по твоим законам .. комерсов заставим .. Украину не сделают политики ... мы сделаем ... . и я лично буду к этому стремиться и тогда и надород заживёт и мы .. мусара всегда боятся.. как бы они себя не ставили ... базар должен быть и решаться всё должно по людски .. а если нет - то по их законам .. чик и всё ... без братвы жизни в городе нет .. так как братва обеспечивает спокойную жизнь в городе .. если не в каждом. то зря .. а должна в любом ... т.к. моложеж стремиться должна к людскому .. а к воровскому душа решает сама ... братве РФ привет !!!
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]dna21m
Date:June 26th, 2011 - 02:52 pm
(Link)
АУЕ ЛХВС ВОЛК БАРС ЖУК