بــســم الله الرحمن الرحـيـم

History

5th November 2009

5:41pm: Пять правил борьбы с наркотиками.

1. Наркотики незаконны, потому что их употрелять нельзя.

2. Наркотики употреблять нельзя потому что они незаконны.

3. Всякое утверждение об отсутствии какого-либо конкретного вреда от наркотиков, даже если таковой вред действительно отсутствует, является пропагандой наркотиков.

4. Пропагандист наркотиков не может знать что-либо о наркотиках.

5. Всякого пропагандиста наркотиков нужно немедлено уволить с работы и посадить в тюрьму, потому что наркотики употреблять нельзя.
=====
Профессор Дэвид Натт, обвинивший табак и алкоголь и защитивший коноплю, уволен
Представители ряда научных центров Великобритании осуждают власти страны за увольнение профессора Дэвида Натта, который высказал своё мнение, расходящееся с мнением правительства.

После увольнения Натта с поста председателя Консультативного совета по злоупотреблению наркотиками, в отставку подал и один из членов совета, учёный Лес Кинг, выразив таким образом свой протест против подобного решения правительством разногласий, возникающих с независимыми эксперами.

"Я решил, что я должен поддержать Дэвида, так как считаю, что его уволили несправедливо, - сказал Кинг. - Он был уволен за то, что высказал своё мнение, а у нас тут свобода слова".

Критикуя решение правительства о возвращении марихуаны в категорию более опасных наркотических средств (из класса С в класс В), Дэвид Натт заявил,что употребление таких наркотиков, как "экстази", ЛСД и марихуана наносит меньший вред, чем алкоголь и сигареты, однако правительтство не запрещает их. Профессор предложил составить новый рейтинг вредности , в котором алкоголь и табак опережали бы вышеуказанные наркотики. Это предложение вызвало недовольство министра внутренних дал Алана Джонсона, который настоял на увольнении Натта.

Euronews 1
2 ноября 2009 г.
Источник: http://news.open.by/world/12627

Пять правил борьбы с педофилией.

1. Любовь к детям незаконна, потому что любить детей нельзя.

2. Любить детей нельзя потому что это незаконно.

3. Всякое утверждение об отсутствии какого-либо конкретного вреда от того или иного вреда, гипотетически причиняемого детской сексуальностью, даже если таковой вред действительно отсутствует, является пропагандой педофилии.

4. Пропагандист педофилии не может знать что-либо о пользе/вреде от педофилии.

5. Всякого пропагандиста педофилии нужно немедлено уволить с работы и посадить в тюрьму, потому что детей любить нельзя.

До чего я их ненавижу!!!
Убить любого борцуна с наркотиками и педофилией, - героический поступок, достойный всяческого поощрения!

Партия педофилов борется против всего этого произвола. Программу партии педофилов можно прочитать тут: http://lj.rossia.org/community/pedofil_ru/478.html
Там же можно вступить в партию педофилов.
10:22pm: Сегодня видел, как скорая стояла в пробке. Открылась водительская дверь. Водитель поднял брошеную на газон бутылку, вылил остатки содержимого и забрал тару в машину. Цена бутылки - 35 центов США.

Хочу ли я, чтобы эта скорая, на которой возят бутылки с помойки, приехала ко мне? Нет!

Хочу ли я, чтобы мне делали прививки сомнительного свойства? Нет!

Хочу ли я, чтобы меня "охраняли" террористы из группировки "израильская полиция"? Нет!

Единственное, что я хочу от государства, чтобы оно сдохло!
10:52pm: Кому и зачем нужна глобальная пандемия?

26 сентября в мировой сети появилось видеобращение ( http://vimeo.com/6790193 ) испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к текущему вирусу A/Н1N1 и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения.
Read more... )
Факт 2. Настоящий вирус имеет незначительную смертность. Со дня первых зафиксированных случаев заражения вирусом текущей пандемии, а именно, за период 17.04.09 – 15.09.2009 зафиксировано 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного сезонного гриппа составляет от 40 тыс до 220 тыс случаев в год по всему миру.

II. Аномальные события

1. Компания Baxter. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом, техником одной из лабораторий Чехии, открывается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что поместив эти два вируса вместе, существует высокая вероятность их объединения, что даст вирус, обладающий обоими ключевыми характеристиками: высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайным образом не был открыт факт заражения субстанции, сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины.
Австрийская журналистка Jane Burgermeister, опубликовавшая свое расследование по данному факту, направила публичный иск в ВОЗ, ООН и в правительства ряда стран, выдвинув обвинения в «биотерроризме и попытке массового убийства».
Read more... )
Не смотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А.
Read more... )
Как директор ВОЗ могла объявить пандемию, если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ поменяла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни.
Read more... )
В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики, вовлеченные в тему, не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.
Read more... )
3. Все это на фоне вероятности применения закона об обязательной вакцинации.
Read more... )
Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес: не прививаться в этом году. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, бояться делать заявления открыто.
Read more... )
Powered by LJ.Rossia.org